Меня зовут Таня. Ещё в школе на уроках труда я думала что шить больше никогда не буду. Но как говорится никогда не говори никогда. Первая моя игрушка была лет в 17 гномик из меха искуственного, он сохранился и сейчас живет у мамы. Потом я шила жирафики из ткани, но все раздарила даже фотки не осталось. А недавно из остатков флиса соорудила куколку, но глаза так и не пришила.
Поняла я что игрушки это не моё, решила что- нибудь связать, свой первый свитер я так и не довязала, самая большая работа спицами-- шарфик, вру маме легкую кофточку вязала, получилось на размер больше. Больше за свитера не бралась старшему шапку только связала, потом была еще жилеточка. А дальше я начала шить.
Потом шила старшему, меньшего еще не было.
Костюм снеговика, был еще костюм Декабря и котика.Потом стала шить себе и меньшему, очень много всего отшито. Здесь только малая часть.
Были еще игрушки из фетра, но для этого нужна усидчивость.
Ух ты! Какая красота! Вы молодец! На заказ шьете?
Спасибо. Не так много времени с детворой, иногда шью на заказ. Ответить: Катя
Какая Вы молодец))) У Вас золотые ручки))) Какие красивые вещи))) Куколка просто прелесть)))) Творческих Вам успехов и конечно же времени и возможностей для воплощения всех идей!!!
супер!!! рукодельница

молодец. я вот 2 дня малой шила пальто. на лето сшила платье и тунику.думаю по тихоньку буду шить.
А одежды — то сколько нашили — я о таком только мечтаю!!!
С визиткой Вас!!
В школе не получалось ничего, так и решила, что не моё это). А недавно начала дружить с машинкой, но пока только кукол шью. Хотя на днях сшила дочке юбку-полусолнца за 2 дня) такая гордая собой)) хоть и не без косяков)))и, чёт, прям так захотелось мне шить))) не знаю с чего начать… муж подбивает купить оверлок или распошивалку, я пока в этом не разобралась, но они такие дорогущие(