Всем привет! Это мой пост-визитка о моих любимых увлечениях. Меня зовут Аня. Заниматься рукоделием любила всегда, в свободное время руки так и чешутся что-то сваять. Уже перепробовала и лепку и мыловарение, и скрапбукинг…Люблю иногда сделать панно или игрушку. Это меня увлекает и успокаивает. В итоге главным увлечением стало шитье всяких детских постельных няшностей. Итак, меньше слов, больше фото))
В эту радугу я сама влюбилась, тут около 25 разных тканей.
Тут такие нежные и красивые цвета, жаль на фото немного по другому передается.

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия
Заранее благодарим за понимание! С уважением, модератор Олеся.
Одеяло классные! Закажу чуть позже!
часы крутые, скок стоят?!)
Очень-очень круто! Одеяльца мне особенно понравились!
И на заказ делаете?
А по цене какой?
Одеялки размером 90*120 — 3900р. Другие размеры рассчитываются индивидуально
Поняла, спасибо
одеяла чудесные, как эта техника называется?
Как красиво!!! Вы умничка! А какой материал Вы используете для набивки подушек и одеял?
Очень красиво
Разноцветное одеяльце сколько стоит?