*****В НАЛИЧИИ*****
Комплект на выписку и первые месяцы жизни малыша «Сливочный Зайка» без одеяла. ищет своего хозяина или хозяйку)
Сезон ЛЕТО Подойдёт как мальчику (с шапочкой" Зайка"), так и девочке ( шапочка с цветком). Цена комплекта: 3750р. В состав входит: 1. Кокон-пелёнка с капюшоном, на молнии, на подкладе хлопок 100%. 2. Жакет из капитоне с капюшоном. Р-р 56-62. 3. Велюровые штанишки. Р-р 56-62. 4. Велюровая Шапочка «Зайка».Р-р 36. 5. Велюровая Шапочка с цветком (цвет на выбор) Р-р 36. 6. Боди с длинным рукавом. Р-р 56-62. 7. Штанишки из интерлока, 100% хлопок. Р-р 56-62. 8. Шапочка «Зайка» из интерлока, 100% хлопок. Р-р 36. Все ткани наивысшего качества, кнопки Prym немецкие, без содержания никеля. Отправлю почтой в любой город.
зайчик просто загляденье
Отличный комплектик!
Очень красиво!
Очень милый и нежный
Из моего опыта)) Мой младший родился 3800/53. Покупные слипы носили 2 недели, а в ползунки 56 р-ра и вовсе не влезли)) К слову, 10 шт так и лежат новенькими))
Да и большинство мамочек просят шить с запасиком, чтобы хватило на подольше. Соответственно, комплект рассчитан на три месяца активного использования))

А мои тонули в 56 даже) только к 2м месяцем как раз стали. Обе 50 родились. Не угадаешь никак. Но лучше больше.