Скрапбукинг коробочка для "маминых сокровищ", сделала для сокровищ доченьки)) 13 марта 2016 13:52 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Екатерина11 летДимка9 лет Барнаул круто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маришка12 лет Тюмень Спасибо всем!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НадюШа Станислав13 летБогдан9 лет Ивантеевка Очень, очень нежно и красиво! Молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуСтройной принцесса11 лет Нижний Новгород Очень красиво. Но я бы бантик с платьем приклеила внутрь, где конверт УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ЖукСладунец11 летДракоша7 лет Москва Красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аццццкая Колобочек14 лет Армавир ВОТ НАДПИСЬ ПЕРВЫЙ ЗУБИК… ВЫ ЧЕГО РЕАЛЬНО ТУДА ЗУБ КЛАСТЬ СОБРАЛИСЬ??????????????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ЖукСладунец11 летДракоша7 лет Москва ↩ Аццццкая А что в этом такого?))) У моей мамы до сих пор храниться несколько моих молочных зубов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маришка12 лет Тюмень ↩ Аццццкая у меня мама хранила мои зубки, раньше это была такая традиция. Вы лучше удивитесь тому, что некоторые пупок сохраняют, вот я реально этого не понимаю))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аццццкая Колобочек14 лет Армавир ↩ Юлия ПИПЕЦ А ПЕРВЫЕ КАКАХИ НЕ ХРАНИТЕ? ИЛИ БАНОЧКУ С МОЧЕЙ… НОГТИ КОТОРЫЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОСТРИГЛИ… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аццццкая Колобочек14 лет Армавир ↩ Анастасия странно, когда это раньше? насколько раньше... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маришка12 лет Тюмень ↩ Аццццкая почему народ такой агрессивный? если вам не нравится что-то, можно же просто мимо пройти… не оставлять грубых комментариев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маришка12 лет Тюмень ↩ Аццццкая да и сейчас оооооочень многие хранят! у кого как повелось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вероника11 летКатерина8 лет Белово ↩ Анастасия Хех, это я ))) у меня лежит дочкин пупок ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аццццкая Колобочек14 лет Армавир ↩ Анастасия ну раньше традиция была, когда раньше? я 88 года рождения и о таком слышу вообще впервые! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аццццкая Колобочек14 лет Армавир ↩ Анастасия это мое мнение хочу и оставляю, так то свобода слова)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маришка12 лет Тюмень ↩ Юлия ну я и говорю — кто что хранит, кому что дорого))) каждой маме по-своему… или как в семье повелось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маришка12 лет Тюмень ↩ Аццццкая я 87 года рождения, у меня в семье была такая традиция, с какого времени она идет я не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ЖукСладунец11 летДракоша7 лет Москва ↩ Аццццкая Вы *опу с пальцем-то не сравнивайте.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ЖукСладунец11 летДракоша7 лет Москва ↩ Анастасия Я 83, муж 81, тоже зубы сохранились)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вероника11 летКатерина8 лет Белово ↩ Анастасия Сама не знаю зачем, но вот выпросила у врача его, теперь храню. Когда мужу показала, ему дурно стало, говорит предупреждать надо ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маришка12 лет Тюмень ↩ Юлия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никитка10 летВанюшка8 лет Тула Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМамаВари Варвара13 лет Надым Вы маленькие коробочки по сгибу не бигуете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маришка12 лет Тюмень ↩ МаринаМамаВари биговала, но кардсток начинает некрасиво рваться, пришлось просто загибать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМамаВари Варвара13 лет Надым ↩ Анастасия Ясно, у меня пока ни разу не рвалось. ТТТ. Я обычной спицей тупой бигую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маришка12 лет Тюмень ↩ МаринаМамаВари а у меня биговка специальная и вот так получилось, что рвется почему-то(( ну вроде и так красиво)) Предыдущая статьяМини-альбом в подарок на Рождение МальчикаСледующая статьяУниверсальная папочка для детских документов
Спасибо всем!)))
Очень, очень нежно и красиво! Молодец!!!
Красота!
ВОТ НАДПИСЬ ПЕРВЫЙ ЗУБИК… ВЫ ЧЕГО РЕАЛЬНО ТУДА ЗУБ КЛАСТЬ СОБРАЛИСЬ??????????????????
странно, когда это раньше? насколько раньше...
а у меня биговка специальная и вот так получилось, что рвется почему-то(( ну вроде и так красиво))