Зайки-тедди ручной работы 11 марта 2016 14:08 Визитка Всем привет! Мои новые малышки уже разъехались по домам Сиренька И Марта Спасибо за внимание! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Илюшенька14 лет Новороссийск Прелесть. Напишите ценуПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ Лика Спасибочки! ПИшу!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку oksa Дмитрий24 годаДенис12 лет Сергиев Посад Сколь стоит такая красотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ oksa сейчас отвечу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок9 летАлина22 года Богородск ↩ Женечка Какая лапочка)))Напишите мне цену пожалуйста!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ Юлия Пишу!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку oksa Дмитрий24 годаДенис12 лет Сергиев Посад Какая прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ oksa спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тинка Дима25 летИгорь15 лет Люберцы Нереально красиво! Восторг! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Таисия8 лет Краснодар Напишите мне цену )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ Наталия Сейчас!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Маруся9 лет Саратов Как красиво, а сколько стоит такая красотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ Елена спасибо!) сейчас отвечу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Арина10 лет Стерлитамак красиво!!! и мне можно цену?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ Ирина спасибо! Конечно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Филатова Ангелина11 лет Иваново Очень красиво и милоПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ Татьяна Филатова спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Мурылёва Анюта15 летЕлизавета11 лет Сергиев Посад Нспиши сколько они стоятПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ Наташа Мурылёва СЕйчас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Сынок12 летСавелий5 лет Ростов-на-Дону вааау!!! сколько же такая красота стоит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ Настя спасибо сейчас напишу!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anni benni Варвара9 лет Сочи И мне цену напиши пожалуйста ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ Anni benni Сейчас напишу!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Фёдор10 лет Сергиев Посад Очень.крутоПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ Анна Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория11 летВероника9 лет Москва хорошенькие)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ Ольга Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАРАмелькА Капризулька10 летДжигитик7 лет СупееееерррПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ КАРАмелькА Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАРАмелькА Капризулька10 летДжигитик7 лет ↩ Женечка А цены какие.напишите пжл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ КАРАмелькА Пишу!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jilli Митя12 лет Альметьевск ↩ КАРАмелькА Это невероятно красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ Jilli спасибо!) Предыдущая статьяПапочки уехали в Швецию)))Следующая статьяЧайные коробочки ч.2
Прелесть. Напишите цену
Какая лапочка)))Напишите мне цену пожалуйста!!!
Напишите мне цену )))
красиво!!! и мне можно цену?
Очень красиво и мило

вааау!!! сколько же такая красота стоит?
И мне цену напиши пожалуйста ))))
Очень.круто
Супеееееррр
А цены какие.напишите пжл
Это невероятно красиво