Клатч и колье из Ленты 11 марта 2016 11:32 Освоила новую для себя пряжу) Навязала к лету) Конструктивная критика приветствуется) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита16 летКатя11 лет Краснодар Интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Марк13 летЛев11 лет Краснодар Я тоже ленты осваиваю) Очень нравится) тоже колье сделала, но пока не поняла мне оно нравится или нет)) и корзиночкувообщем, это любовь) сумочка клевая, а в колье, да чего-то не хватаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Анастасия Мне прям в середину подвеска просится))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Станислав11 лет Краснодар Такое ощущение, что это микросумочка)) Смотрится классно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Ирина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Юля21 годВикуля11 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Анна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жуч Ка Старший14 летМладший11 лет Москва Интересно!!! А что за пряжа?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Жуч Ка Трикотажная лента. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИНОЧКА Краснодар Очень красиво. Умелые ручки. ЗамечательноПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ АЛИНОЧКА Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Класс) но на колье я бы еще бусины добавила, не хватает чего-тоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Ольга Я думаю подвеску в середину прицепить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Анна Таран Или так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Ксения12 летАлександр17 лет Краснодар ↩ Ольга Согласна, что колье пусто, точно что-то нужно. Молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Ленчик Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Чердакова Дарья10 лет Краснодар Красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Наталья Чердакова Спасибо) Предыдущая статьяПервые бортики пошилисьСледующая статьяМой процесс! Водяная мельница.Актуальные постык чему снится белое платье невестыикота у младенцевкак разводить марганцовку
Я тоже ленты осваиваю) Очень нравится) тоже колье сделала, но пока не поняла мне оно нравится или нет)) и корзиночку
вообщем, это любовь) сумочка клевая, а в колье, да чего-то не хватает
Такое ощущение, что это микросумочка)) Смотрится классно)
Очень красиво. Умелые ручки. Замечательно
Красиво!