Всем привет!
Меня зовут Татьяна, я мамочка неимоверно шилопопистого Тыквина Ёжика.
Всю жизнь я думала, что у меня руки растут не из того места. В школе ИЗО за меня рисовал папа, задания с трудов дошивала мама. Но, видимо, время пришло…
В 2011 году я случайно наткнулась на куколок- тильд и заболела ими. Села за машинку и вот, что у меня вышло:
Потом как-то стало мало времени и настроение куда-то ушло, и я забросила это дело. Но, когда у меня родился малыш, бродя по просторам интернета я влюбилась в скрап. И понеслась…
Муж купил первые инструменты, рядом с домом оказался магазинчик, где пусть немного, но есть материалы для скрапбукинга. Я сделала первые «пробы дырокола»:
Теперь я жить не могу без рукоделок, если нет времени делать, я вынашиваю хитроумные планы по созданию новой творилки. В процессе мое рабочее место выглядит примерно так (комната в ожидании ремонта
Сокровища нашего Ёжика:
Мне активно помогают мои мужчины. Муж – конструкторский мозг, так как мой гуманитарный иногда отказывается считать, чертить и придумывать какие-то технические штуки. Сыночек – двигатель, прыгатель, из под рук уводитель, но он научил меня делать максимально быстро, адскому терпению и умению работать в любых позах.
Буду очень рада, если мои работы кому-нибудь приглянутся. С радостью сделаю маленькое чудо для вас.
Молодец!!! Тоде люблю такое сотварить)))
какая красотища
Молодец! Талант!
Очень красиво?