Моя визитка. Открытки, обложки и другие рукоделки.

Всем привет!

Меня зовут Татьяна, я мамочка неимоверно шилопопистого Тыквина Ёжика.

Всю жизнь я думала, что у меня руки растут не из того места. В школе ИЗО за меня рисовал папа, задания с трудов дошивала мама. Но, видимо, время пришло…

В 2011 году я случайно наткнулась на куколок- тильд и заболела ими. Села за машинку и вот, что у меня вышло:

Потом как-то стало мало времени и настроение куда-то ушло, и я забросила это дело. Но, когда у меня родился малыш, бродя по просторам интернета я влюбилась в скрап. И понеслась…

Муж купил первые инструменты, рядом с домом оказался магазинчик, где пусть немного, но есть материалы для скрапбукинга. Я сделала первые «пробы дырокола»:

Теперь я жить не могу без рукоделок, если нет времени делать, я вынашиваю хитроумные планы по созданию новой творилки. В процессе мое рабочее место выглядит примерно так (комната в ожидании ремонтаМоя визитка. Открытки, обложки и другие рукоделки.) и это еще очень прилично. Обычно порядок наступает только после завершения работы, ну или если уже инструменты найти не могуМоя визитка. Открытки, обложки и другие рукоделки.

Моя визитка. Открытки, обложки и другие рукоделки.Мои открыточки, обложки на паспорт:

Моя визитка. Открытки, обложки и другие рукоделки.Последнее время очень понравилось делать " Мамины сокровища" :

Сокровища нашего Ёжика:

Мне активно помогают мои мужчины. Муж – конструкторский мозг, так как мой гуманитарный иногда отказывается считать, чертить и придумывать какие-то технические штуки. Сыночек – двигатель, прыгатель, из под рук уводитель, но он научил меня делать максимально быстро, адскому терпению и умению работать в любых позах.

Буду очень рада, если мои работы кому-нибудь приглянутся. С радостью сделаю маленькое чудо для вас.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Варинская

Молодец!!! Тоде люблю такое сотварить)))

Пожаловаться
Оксана Рябкова
Такая милота! Ты не перестаешь меня удивлять! ???
Пожаловаться
Татьяна
Оксана Рябкова 
Пожаловаться
Vera
Татьяна 
Я кстати тоже ведь рукоделю по настроению , сечам доделываю мамины сокровища, потом похвастаюсь и Тильд шила на заказ и в подарок, но это ещё до родов. Надо бы тоже рукоделие восстановить
Пожаловаться
Татьяна
Vera 
Конечно надо, только время… эх… как же его нехватает… Хочется как засесть и сидеть, сидеть
Пожаловаться
Vera

какая красотища

Пожаловаться
Татьяна
Vera 
Верочка, спасибо
Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха

Молодец! Талант!

Пожаловаться
Татьяна
АндрюшкинаМама СпокУха 
Ой
Пожаловаться
МамаКрасавчика

Очень красиво?

Пожаловаться
Татьяна
МамаКрасавчика 
Большое спасибо
Предыдущая статья
рукодельницы ростовской области,может кто продает универсальный ручной пресс для установки фурнитуры,очень интересует
Следующая статья
Нежно-яркий наборчик для девочки
Актуальные посты