Мои поделки в выходные..Жду критику.Манжета,и вправду,большая?И как вам рукав блузки? 9 марта 2016 20:08 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия девочка8 летмальчик10 летмальчик18 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Ковш Бубляш11 лет Барановичи Чуть короче и под джинсики будет хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loka СЫнок13 лет покороче и рукава покороче будет хорошо и узор бы какойПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Александровна Анна18 лет Энгельс ↩ Loka Рукава ещё не подрезала.С манжетой уже думаю убрать половину высоты.А с рукавом, действительно, надо исправлять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loka СЫнок13 лет ↩ Танюшка Александровна ну мне как рукожопу это вообще шедевр)))) так что, доделаете и будет круто, с легенсами как ниже написали вообще классно будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Богдан10 летАлёнка20 лет Москва цвет-классный! модель(извините)не айс( а вы молодчинка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яяяяяяя Доченька16 летдоченька14 лет Нижневартовск плечи большие, рукав спущен, нужно уменьшить. И нижняя резиночка широковата ПожаловатьсяСкопировать ссылку TusaGusa ЗАХАР14 летДима11 летСашенька8 лет Москва Фасон не на маленькую девочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаСолнышка Софья11 летЕгор13 лет Горняк Не обижайтесь. Неочень. Предыдущая статьяПомогите мне дубинушке примерноАктуальные постыилья характеристикадетская шапка с помпоном резинкаимбир для похудения
покороче и рукава покороче будет хорошо и узор бы какой
цвет-классный! модель(извините)не айс( а вы молодчинка!
плечи большие, рукав спущен, нужно уменьшить. И нижняя резиночка широковата