давно не была, не выкладывала ничего, в запаре, вся в работе…
весна идет, весне дорогу, заказики посыпались, а плюс закупка тканей и пошивы, хочется же еще что-то и для себя)) в общем, много говорить смысла нет, смотрите)
комплект на девочку для бебирушки Ольки повязка и снуд
очень красивый изумрудный цвет, ищу к нему пуговички деревянные, не крашеные, может знает кто, где купить, буду благодарна! и корона для ее же малышки
кстати, ищу человечка, кто ездит в шебекино, что бы за вкусняшку передать)
следующий свитерочек для моей племяшки Анечки! связан с больщой любовью, из этой пряжи я уже вязала бебирушке снуд, она мне настолько понравилась, что поехала и купила ее еще!)))
свитерок уже уехал в Подмосковье к маленькой хозяйке
следующий комплект для бебирушки Натальи. его нужно показывать вместе с другим комплектом, но мне не терпится!) для ее дочек-лисичек будут одинаковые шапочки и снудики только в разных цветах
кстати, нифига я не фотограф и не получается красиво фоткать(((
ну и покажу кому интересно постельное)))
шикарные одуванчики шли в поплине 3D
темновато фото, извиняюсь
и тедди тоже был в поплине
всем спасибо за просмотр!) пуляйте своими идеями. хочу разгрестись с заказами и сделать маленький giveavay, как в прошлом году. подарю подарок кому-нибудь на свой день рождения)))
ой, какое всё няшное))) в очередной раз повторяю-ты умничка!

Какая прелесть)))Умничка)))
Вот что значит — руки из того места? каждый раз смотрю твои работы и молча пищу от восторга!
Очень здорово! Столько красоты!!!
супер!
здорово!!
муж через день мотается с Шебекино в Белгород.
и я шью одуванчики постельное, понравились они мне))
сегодня до завтра (до 11 ти примерно дня) он в Белгороде
Здорово! и постельное и вязалочки
Красота!
Оль, ну красота, как всегда? Пуговки где-то видела… По-моему, в Мандарине на Родине или в Веретене.
Очень все классное
Я все тоже хочу себе постельное сшить, но не умею рассчитывать сколько ткани нужно. 1 раз покупала ткань, так больше половины осталось. Сколько метров нужно на комплект 2 спалку 160Х200? И по цене примерно.