Мои работы самовязанные) МНОГОФОТ)

Девочки, приветствую Вас, решила выложить свои работы, все они были выполнены в разные периоды жизни и крючком и спицами, конечно, представлены будут далеко не все. Сейчас я приступила к своей самой большой работе в жизни — начала вязать комплектик на выписку своей малышке, ажурный будет, красивая-красива))))) Приступила к выполнению пледа, затем будет и костюмчик, и царапки, и пинетки и шапочка! Вообщем, весь набор) Но он, естественно, будет представлен позже! и так:

немного обработки и получились такие сейчас модные конверсы, вязала племяшке, ей очень понравились, тут двойная подошва ещё!

Без обработки кеды выглядели как обычный «Абибас»)))

А тапки — танки и гелентваген на пульте управления мой дорогой получил от меня совсем недавно — на 23 февраля))) остался неимоверно горд мной и доволен в целом)

И снова милому вязала кеды, он считает их очень крутыми и модными и бережет)))

Это вязала одному мальчугану, бывшая родственница сынишку родила, тут кардиганчик и пинетки-машинки, пинетки машинки так сильно понравились, что просили связать ещё на попозже, когда немного подрастет, чтобы в коляске ногами болтать ближе к осени)

Это пинетки были связаны тому же мальчишке Егорке, что и на предудущем фото, но эти уже на возраст ближе к году

Сисечки были связаны мужу на прошлое 23 февраля, поскольку я знала, что он их тут же в машину утащит, решила не устраивать открытый стриптиз и так же связала сразу бикини к этим аппетитным формам)))

Эти сисяндры были связаны лет 5 назад бывшему свекру и отчиму на 23 февраля, они остались довольны и от души смеялись, когда я их им вручала)

Казалось бы — носки как носки, дело в том, что мало того, что на одном носке на подошве сердце, на другом носке сердце спереди, кроме того, вязались они в паре с моими носками (такими же) и были подарены моему дорожайшему на 14 февраля в комплекте с домашней одеждой, также одинаковой, состоящей из футболок и красных шорт! Подарок нужный и при этом мимишный получился)

Это я своему дорогому вязала свитер на др, теплый, не колючий)

Этот комплектик вязала для маленькой девчушки, которую родила подружка, тоже давным-давно, кажется, что в прошлой жизни))) я тогда была ещё замужем за другим человеком и жила в другом городе))) вообщем года 4 ему, не меньше)

Этот комплект был полностью связан крючком для дочуры коллеги, тоже давненько… 4-5 лет...

Кофточка была связанна маленькой племяннице чуть больше года назад, пуговички вязала крючком, пришивала бусинки

Этот свитерок тоже вязала своему дорогому под цвет глазок!

А вот эти ботиночки вязала самому лучшему псу в мире — моему Жорику, моей самой большой боли мужней прошлой жизни. У него были с детства застужены лапы, поэтому ботинки ему были просто необходимы зимой, подошва там от старого пуховичка, правда, он так и не мог привыкнуть в них ходить и ходил, как клоун)))) высоко размахивая лапами в разные стороны)))

Прошу строго не судить!))) Всем спасибо за внимание!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kris Dereng
Спасибо большое, девочки! Я очень старалась, вязала от души))
Пожаловаться
Марьяна

сиськи прикольные:-))

Пожаловаться
Капля
Вот ты рукодельница!!! Супер!
Пожаловаться
Катерина

вы прям мастерица!!! здророво! а вот тапки-танки очень повеселили)))

Пожаловаться
Любовь

Тапки танки нечто — ржу))) а так все круто прям) красота)

Пожаловаться
Kris Dereng
Любовь 
Спасибо большое! Мне нравится, когда он рассекает по дому в своих тапках и дула танковые прям топорщатся))))) но в них долго не похождишь, они жаркие очень, на войлочной подошве, их, наверное, на дачу нужно забирать. Ну а так они и вязались чистыми стебом, основным подарком Гелик был (просто муж мечтает именно о таком, как у Физрука, а я считаю, что мечты должны сбываться), ну и так, касеты к бритве купила, но от тапок у него аж глаза округлились)))
Пожаловаться
Мария

Класс! тоже вяжу крючком, но я еще новичок. Может сайт хороший посоветуете, а то я только на ютубе

Пожаловаться
Kris Dereng
Мария 

Спасибо. Я просто забиваю в интернете — кофточка до года к примеру, и там выбираю, поэтому какого-то особенного сайта нет и, к сожалению, посоветовать ничего не могу....

Пожаловаться
ЛенаМамаМиши
Фото то нету)
Пожаловаться
Kris Dereng
ЛенаМамаМиши 
появились)))
Пожаловаться
Светлана
И так?))
Пожаловаться
Kris Dereng
Светлана 
это я так на вы с сайтом))) позже подкорректировала
Следующая статья
Мой первый опыт вязания шали. шаль Холден.
Актуальные посты
детская поликлиника 77 запись
заказать торт в орле
заказать торт в ульяновске на улице 12 сентября