Сшила чехол на стульчик для кормления впервые :) 6 марта 2016 18:56 Он конечно не идеален, но все же не бросайте в меня тапками:) И к сожалению не сфотографировала все этапы работы. Таким стал:) Вот таким был стульчик:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Дарина12 летАндрюшка9 лет Одесса класно!!! а я все не доберусь чтоб тоже перешить.надо таки заняться.вдохновилиПожаловатьсяСкопировать ссылку lena Дима10 лет Одесса ↩ Настя А как самооценка у меня повысилась ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Денис23 годаЛеон10 лет Одинцово Хозяйка))) рукодельница)) я правда думала что цветная ткань снаружи))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку lena Дима10 лет Одесса ↩ Александра А он двухсторонний, я наверное летом буду выворачивать цветной стороной наружу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Весельева Марк9 летАлиса11 лет Ростов-на-Дону Супер!!!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку lena Дима10 лет Одесса ↩ Алина Весельева Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку УмаТурман Москва Как у Вас хорошо получилось. А наполнитель какой использовали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку lena Дима10 лет Одесса ↩ УмаТурман Синтипон силиконизированный 200, он не сбивается после стирки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку eh73 Назаренко Владислав12 летмаргарита9 лет Москва Супер. Молодчина.ПожаловатьсяСкопировать ссылку lena Дима10 лет Одесса ↩ eh73 Назаренко спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Павленко Дениска10 лет Одесса Очень здорово!) И красиво))ПожаловатьсяСкопировать ссылку lena Дима10 лет Одесса ↩ Валерия Павленко Спасибо:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alietta Старшая10 летМладшая7 лет Набережные Челны Я тоже сама сшила чехол)) хорошая работа!ПожаловатьсяСкопировать ссылку lena Дима10 лет Одесса ↩ Alietta Спасибо большое:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Московкина Дарина10 летМаргарита14 летАнгелина17 лет Тобольск КлассноПожаловатьсяСкопировать ссылку lena Дима10 лет Одесса ↩ Алена Московкина Спасибо :) Предыдущая статьяСвитшот ПеппаСледующая статьяМое любимое хобби(визитка)))) Тильда-зайки и другие игрушки)Актуальные постывязание спицами носков рисункивязание спицами от горловины детямвязание спицами пинеток и кедов
класно!!! а я все не доберусь чтоб тоже перешить.надо таки заняться.вдохновили
Как у Вас хорошо получилось. А наполнитель какой использовали?
Очень здорово!) И красиво))
Я тоже сама сшила чехол)) хорошая работа!