мое творение)жду комментариев) 6 марта 2016 14:37 купила новые формочки)и конечно сразу испытала) с глицерином и маслом виноградной косточки, есть с натуральным ментолом) а запах.мммммммммммммм… вкусняшка)жаль не передать аромат( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Даниил23 годаПавлик11 летДимочка9 лет Новокузнецк Офигенски.И не слушайте никого, кто пишет всякую хрень.Классно все.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна13 летЯрослав10 лет Москва ↩ СВЕТЛАНА спасибочки за поддержку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Даниил23 годаПавлик11 летДимочка9 лет Новокузнецк ↩ Екатерина Да не за что.Правду же говорю.Сама планирую этим заняться.Надоело в Таиланде покупать.Буду сама. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна13 летЯрослав10 лет Москва ↩ СВЕТЛАНА да занятие очень интересное))затягивает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рязань Оччень красивые!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна13 летЯрослав10 лет Москва ↩ Юлия спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пылаева Даниил12 летЛеонид10 летАндрей8 лет Москва зайчики очень красивые и аккуратныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна13 летЯрослав10 лет Москва ↩ Елена Пылаева спасибо огромное!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск Ой как неаккуратно ( старайтесь получше!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна13 летЯрослав10 лет Москва ↩ Сова и где же вы видите не аккуратность? только от вас плохие комментарии и вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск ↩ Екатерина Тяп -ляп, цвета плывут. Я и хорошее пишу, если исполнение на уровне)И не со зла пишу плохое, тренируйтесь, и все будет получаться хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна13 летЯрослав10 лет Москва ↩ Сова мне кажется тут на вкус и цвет… мне не нравятся яркие цвета и резкие переходы.и как раз эти мыла сделаны идеально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Monica Нелли9 лет Москва ↩ Сова ++неаккуратно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна13 летЯрослав10 лет Москва ↩ Monica а вы сами делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Monica Нелли9 лет Москва ↩ Екатерина Да у меня сестра занимается начинала с такого сейчас варит мыло с нуля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ангелина2 годаАлина8 лет Новосибирск Какая же красота, умничка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Барыкина Александр15 лет Дмитров Всё очень здорово. А сколько вес того что с зайками и сколько по цене? Очень актуально к Пасхе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна13 летЯрослав10 лет Москва ↩ Наталья Барыкина зайчик вес около 60 р-55р ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Барыкина Александр15 лет Дмитров ↩ Екатерина А сколько выйдет с почтовыми расходами 5 штук. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна13 летЯрослав10 лет Москва ↩ Наталья Барыкина почта около 200р с упаковкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Никита20 летЕгор12 лет Саратов Красотаааа!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём13 лет Ленинск-Кузнецкий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия10 летРоман19 лет Нижний Новгород Красота!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Философ16 летАдмирал16 летЛялечка13 летПодарок11 лет Минск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса11 лет Красноярск какая красота! у меня вот так разноцветно не получалось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лезгинка Эмилия13 летмадина12 лет Екатеринбург Симпатично очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Мышь21 годЗайка12 лет Краснознаменск Очень мило Предыдущая статьякак шить двойной иглой?Следующая статьяСхема свинки Пеппы?
Офигенски.И не слушайте никого, кто пишет всякую хрень.Классно все.
зайчики очень красивые и аккуратный
Я и хорошее пишу, если исполнение на уровне)
И не со зла пишу плохое, тренируйтесь, и все будет получаться хорошо!
какая красота! у меня вот так разноцветно не получалось