Наконец-то я дошила куртку мужу! Фотографии, правда, уже одеваной куртки, т.к. дошивала ночью, а утром муж пошел в ней на работу и несколько дней некогда было фоткать. Ткань мембрана, подкладка омнихит, утеплитель альполюкс 100. Куртка правда больше манекена где-то на размер, а может и на два, поэтому немного мешковато смотрится.
Карманы на груди. Не знаю как правильно называются, они в рамку и вроде как с листочкой.
Внизу накладные карманы
Внутри ветрозащитная планка
Капюшон на молнии с утяжкой
Внутри утяжка на резинке
Также имеется внутренний карман
Ну и для красоты
Здорово!!!!!
Даже вот так бывает! Хотя я не копировала никакую куртку — смотрела по старым с одной одни карманы, с другой другие…
Очень крутая курточка! И сшито аккуратно — не придерешься
Спасибо!
Творческого вдохновения Вам!
Спасибо!
Как хорошо получилось! Ручки золотые!!!
нереально круто!!! вы профессиональная швея?
Так качественно сделаны все узлы: капюшон на молнии, ветрозащитная планка и т.д. Подскажите, пожалуйста, из каких источников брали информацию по обработке деталей?
На 2 стр комментариев Мария Никитина (она шьет детские вещи) — у нее в журнале есть ее МК по разным вещам. Посмотрите, может чего полезного и найдете для себя. Удачи!
Очень круто! Если не секрет, сколько потратили на материалы? Просто внешне она выглядит прям дорого !))
Что сказать.....
Ну вот почему руки из… У меня!??(((
Умница! Супер шьешь!
Хорошащая вещь вышла. А из какого номера бурды выкройка?
У меня по бурде всегда больше получается размер.… хотя по меркам сходится
Спасибо!
Отлично получилось!!! Для мужа шить такие объемные вещи просто геройство!!! МОлодец!!