Моя новая рукоделка)) 5 марта 2016 16:54 Всем привет! Моя визитка — На днях одна девушка заказала у меня зайку, да не простую, а черную, в красной шапке и с голубыми глазами)) Пришлось пополнить свои запасы и вот какая малышка в итоге родилась Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алечка Сафиночка8 летАдэлия6 лет Оренбург Слов нет… Я влюблена…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ Алечка Спасибо большое! Очень приятно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Софа9 летМатвей16 летАртем14 лет Сергиев Посад А сколько такие зайки стоят?)) Красота безумная))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ Аня спасибо большое! Сейчас напишу вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГаРгУлЬя Анна22 годаАлександр12 летМашенька10 лет Балашиха Грустная зайка получилась )) Я от светлых тащусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ ГаРгУлЬя Да, есть такое)) грустняха) от меня уезжать не хочет))) Светлые вне конкуренции! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айша Ребенок20 летАмджад13 летАйлин8 лет Амма́н Прикольный зайчик)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ Айша Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Маруся9 лет Саратов Какая красивая!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ Елена Спасибочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна Доча9 летСыночек7 лет Павлодар Классная зайка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ Весна спасибочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карелия Леся9 летДаня4 года Луховицы Прелесть)) очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ Карелия спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Шашина Артем10 лет Ярославль Милаха))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ Екатерина Шашина Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Философ15 летАдмирал15 летЛялечка13 летПодарок10 лет Минск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ Татьяна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Милана11 летРоман9 лет Батайск Печальная, но классная зайка:-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ Любовь спасиииибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр10 летМария5 лет Минск Хочу такогоПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ Екатерина С радостью сделаю для вас такую зайку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лео Лев9 лет Новосибирск Какая классная??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ Татьяна Лео Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena St Павлуша15 летВанечка11 лет Арзамас Красивая!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ Elena St Спасибочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириска Челябинск Очень красиво))!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ Ириска Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ивушка Жемчужинка11 летЛьвёнок21 год Печальная зайка получилась)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ Ивушка Есть такое дело)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ивушка Жемчужинка11 летЛьвёнок21 год ↩ Женечка У дочи кошка мягкая с печалькой, но самая любимая из всех игрушек))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад ↩ Ивушка вот как))) жалеет может))) Показать ещё12 Предыдущая статьяАльбом для фотографий для ПолиночкиАктуальные постыбьянка в бане без цензурыбьянка весна лето без цензурыбьянка лето без цензуры
Грустная зайка получилась ))
Я от светлых тащусь
Светлые вне конкуренции!
Прикольный зайчик)))
Классная зайка!
Милаха))
Печальная, но классная зайка:-)
С радостью сделаю для вас такую зайку
Какая классная??????
Красивая!
Очень красиво))!!!
Печальная зайка получилась)