Визитка: мое вязание я мама двух маленьк х пр нцесс(3.7 лет и 5 месяцев ). Очень люблю вязать и вяжу уже очень давно. Сначала вящала для себя, потом для своих знакомых вподарок и уже после этого решила вязать на заказ и дарить тепло малышам и из родным и близким. Очень люблю свое занятие. Несмотря на то, что деток двое и они требуют внимания большого я вяжу каждый день, исключение это церковные праздники, либо другие обстоятельства. Вяжу крючком и спицами вещички как для совсем малышей так и для взрослых. Часто поступают просьбы о проведении частных мк по некоторым вещичкам и просьбы проведения уроков по вязанию, но пока еще не могу уделить достаточно для этого времени, но вбудущем планирую заняться чем то подобным. Пока учу по просьбам знакомых, когда есть время. Хочу поделиться с Вами фотографиями моих работ.Если что то заинтересует обязательно расскажу и отвечу на интересующие вопросы.
Комментарии
Актуальные посты
Ответила Вам
Красота какая! Смотрю на твои изделия и сама начинаю что-то придумывать и воплощать крючком). Спасибо за помощь!
Незачто )Очень рада что мои работы еще кого то и вдохновляют и радуют, помимо того что греют )))
Засмущала даже )?
Очень красиво!
Молодец! я тоже вяжу но только крючком, и для себя.
Спасибо. Для себя тоже хорошо
Да, щас пинетки вяжу для малыша, и пледик только с ниточками не расчитала докупить надо:-)