Визитка: мое вязание я мама двух маленьк х пр нцесс(3.7 лет и 5 месяцев ). Очень люблю вязать и вяжу уже очень давно. Сначала вящала для себя, потом для своих знакомых вподарок и уже после этого решила вязать на заказ и дарить тепло малышам и из родным и близким. Очень люблю свое занятие. Несмотря на то, что деток двое и они требуют внимания большого я вяжу каждый день, исключение это церковные праздники, либо другие обстоятельства. Вяжу крючком и спицами вещички как для совсем малышей так и для взрослых. Часто поступают просьбы о проведении частных мк по некоторым вещичкам и просьбы проведения уроков по вязанию, но пока еще не могу уделить достаточно для этого времени, но вбудущем планирую заняться чем то подобным. Пока учу по просьбам знакомых, когда есть время. Хочу поделиться с Вами фотографиями моих работ.Если что то заинтересует обязательно расскажу и отвечу на интересующие вопросы.

alenka
417369
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Салатовое платьице очень классное! подскажите — а из каких ниток оно и сколько будет стоить на заказ? Можно в личку
Пожаловаться
alenka
Евгения 

Ответила Вам

Пожаловаться
Ирина
очень красиво
Пожаловаться
alenka
Ирина 
Спасибо
Пожаловаться
Улыбка

Красота какая! Смотрю на твои изделия и сама начинаю что-то придумывать и воплощать крючком). Спасибо за помощь!

Пожаловаться
alenka
Улыбка 

Незачто )Очень рада что мои работы еще кого то и вдохновляют и радуют, помимо того что греют )))

Пожаловаться
Вероника
обожаю твои работы!
Пожаловаться
alenka
Вероника 

Засмущала даже )?

Пожаловаться
Сова
Красиво!))

Очень красиво!

Пожаловаться
alenka
Сова 
спасибо
Пожаловаться
Тамара Кошечка

Пожаловаться
alenka
Тамара Кошечка 
очень красиво
Пожаловаться
Тамара Кошечка
alenka 

Пожаловаться
Тамара Кошечка

Молодец! я тоже вяжу но только крючком, и для себя.

Пожаловаться
alenka
Тамара Кошечка 

Спасибо. Для себя тоже хорошо

Пожаловаться
Тамара Кошечка
alenka 

Да, щас пинетки вяжу для малыша, и пледик только с ниточками не расчитала докупить надо:-)

Пожаловаться
Тамара Кошечка

Актуальные посты