Моя вышивка 13 декабря 2011 16:04 *Наша наш котик (думаю, многие узнают в нем своих любимцев)) глаза не получилось сфоткать хорошо, т.к. вечер и свет с люстры сбивает все. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероничка13 лет Ульяновск и у нас такая лора))) дайте, если есть, пожалуйста, схему…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вероничка14 лет Челябинск Катя, схему я покупала готовую с нитками. Сама схема есть, а номеров ниток там не написано. Если смогу примерно через инет номера ниток восстановить, то скину)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вероничка14 лет Челябинск напишите электронку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероничка13 лет Ульяновск спасибо большое! Буду очень благодарна! sun-hello@yandex.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Илья13 летТаяна8 лет Челябинск а у меня точ в точ такая киса!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Спартак14 летДиана12 лет Санкт-Петербург Очень классно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вероничка14 лет Челябинск спасибо, девочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вероничка14 лет Челябинск а все начиналось ангелочков (уж очень лялечку хотелось – и помогло ведь!!)) так и лежат неоформленные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irinka Илья13 лет Новосибирск приглашаю вот сюда вас с вашими ангелочками и рассказом о том как они вам помогли))) https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/7338117/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★-Анна--милая--ДЮ-★ Сыночек14 лет Москва кошка офигенская!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ууух красота) а я купила и все никак не могу начать! щас вообще сидеть тяжело… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Бортики Савелий13 лет Ульяновск Актуальные постыпроблемы когда у женщины долго не было мужчиныкак употреблять семена пожитника для лактации
спасибо, девочки!