Тоже хочу такое сделать на мамин день рождение, очень сложно? Может сбросите ссылку, как научились, примеры? И за сколько дней сделали? Сколько бумаги пошло?
Я смотрела много мастер-классов на ютубе, и делала все по заданным параметрам, но у меня получаются всегда не такие цветы, как в мастер-классе, поэтому я решила делать по своему, т.е. не ориентироваться на заданные размеры, а прямо на глаз. В данной корзинке 19 роз. Использовано 4 цвета: белый, светло-розовый, розовый и травяной. Белого и светлорозового ушло чуть меньше чем половина рулона (а в рулоне 2,5 метра), но у меня был небольшой перерасход бумаги из-за косяков. Розовый цвет совсем чуть --чуть (4 бутончика) ну и травяного тоже немного, ведь он только на чашелистник. По сложности, могу сказать, что дело кропотливое и еще важно понимать какое у роз строение лепестков в природе, чтоб естественно смотрелось, вот с этим у меня пока туго, вроде понимаю а не деле не всегда удается. По времени не подскажу, я делаю как позволяет ребенок, а это бывает и дня на 3-4 растягивается, а еслиб ник-то не отвлекал то за день бы сделала, может раньше. Вообщем на ютубе много примеров, я по ним училась.
Забыла добавить, что конфеты я использовала «Марсианку», они по форме и размеру мне больше приглянулись, с ними удобнее на мой взгляд, это если в скрытую в бутоне делать конфету. А для некоторых цветочков подходят другие формы конфет. Тут уже по желанию.
очень красиво

Красиво!!!