мой первый опыт создания корзинки с цветочками

Вот такая получилась композиция.

Сделала для сестренки на день рождения сладкий букетик.

Очень интересное занятие. Буду тренироваться делать разные виды цветочков, но розы больше нравятся.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наталия
614413
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КАраМЕльКА

очень красиво

Пожаловаться
✳Мечтательница✳
Мило очень))
Пожаловаться
Юлия
Тоже хочу такое сделать на мамин день рождение, очень сложно? Может сбросите ссылку, как научились, примеры? И за сколько дней сделали? Сколько бумаги пошло?
Пожаловаться
Машуля
Юлия 
+1
Пожаловаться
Наталия
Юлия 
Я смотрела много мастер-классов на ютубе, и делала все по заданным параметрам, но у меня получаются всегда не такие цветы, как в мастер-классе, поэтому я решила делать по своему, т.е. не ориентироваться на заданные размеры, а прямо на глаз. В данной корзинке 19 роз. Использовано 4 цвета: белый, светло-розовый, розовый и травяной. Белого и светлорозового ушло чуть меньше чем половина рулона (а в рулоне 2,5 метра), но у меня был небольшой перерасход бумаги из-за косяков. Розовый цвет совсем чуть --чуть (4 бутончика) ну и травяного тоже немного, ведь он только на чашелистник. По сложности, могу сказать, что дело кропотливое и еще важно понимать какое у роз строение лепестков в природе, чтоб естественно смотрелось, вот с этим у меня пока туго, вроде понимаю а не деле не всегда удается. По времени не подскажу, я делаю как позволяет ребенок, а это бывает и дня на 3-4 растягивается, а еслиб ник-то не отвлекал то за день бы сделала, может раньше. Вообщем на ютубе много примеров, я по ним училась.
Пожаловаться
Наталия
Забыла добавить, что конфеты я использовала «Марсианку», они по форме и размеру мне больше приглянулись, с ними удобнее на мой взгляд, это если в скрытую в бутоне делать конфету. А для некоторых цветочков подходят другие формы конфет. Тут уже по желанию.
Пожаловаться
Юлия
Наталия 
Спасибо за инфу
Пожаловаться
Алена

Красиво!!!

Пожаловаться
Юляшик
не нравитсяискусственные как то беее
Пожаловаться
Камилла