кто хотел мальчикам 2 марта 2016 18:43 Мальчикам типо таких свитшотов) тканька пришла для мальчишек пост ВИЗИТКА Вот такая вот пришла Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Глеб10 летЛев8 лет Астрахань А мы к Вам летом придет с заказом))) ткань уже присмотрела))) будет стилизованное ДР у сыночка))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Ангелина3 годаВероника11 летПолина14 лет Астрахань ↩ Юлия Хорошо буду ждать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей10 лет Москва Он у меня постоянно растет))) на годик сколько будет стоить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Ангелина3 годаВероника11 летПолина14 лет Астрахань ↩ Наталья 900 рублей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей10 лет Москва Напишите тут для всех цену, всем интересно :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Ангелина3 годаВероника11 летПолина14 лет Астрахань ↩ Наталья А вам на какой рост? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диляра Сынулик12 летБусинка7 лет Астрахань и мне цену. размер на 3 года, рост 98ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Ангелина3 годаВероника11 летПолина14 лет Астрахань ↩ Диляра Хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку BOUNTY Мур11 летМяу10 летМур5 лет Астрахань Напиши мне цену, скок будет стоить?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Ангелина3 годаВероника11 летПолина14 лет Астрахань ↩ BOUNTY Хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Калинина Алиса10 лет Астрахань Прикольно? )не подскажите где вы заказываете ткань?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Ангелина3 годаВероника11 летПолина14 лет Астрахань ↩ Анечка Калинина Радость хомяка) группа в одноклассниках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Калинина Алиса10 лет Астрахань ↩ ольга Шевелева Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Ангелина3 годаВероника11 летПолина14 лет Астрахань ↩ Анечка Калинина ☺ Предыдущая статьяВизитка Катиха рукоделие)))))Следующая статьяМои маленькие творения,пока доча разрешает)))Актуальные посты10 роддом челябинск10 руб 1991 г биметалл стоимость119 детский сад дзержинск отзывы
Хорошо буду ждать)
Он у меня постоянно растет))) на годик сколько будет стоить?
900 рублей
Напишите тут для всех цену, всем интересно :)
А вам на какой рост?
и мне цену. размер на 3 года, рост 98
Хорошо
Хорошо)
Прикольно? )не подскажите где вы заказываете ткань?
Радость хомяка) группа в одноклассниках
Спасибо)
☺