Всем привет!) Как же я давно не писала тут постов, особенно касательно моего творчества. А всё потому, что токсикоз меня не пощадил и мне пришлось отложить все свои идеи на некоторое время. Всё наконец-то позади, и я теперь с новыми силами принялась за работу. Работаем теперь вдвоем
Сегодня я покажу вам свою новую работу — альбом для мальчика о первом годике жизни. Он такой яркий и жизнерадостный! Полностью отражает яркий мир мальчишек. Вмещает в себя более 30 фотографий, двусторонние карточки для записей, конвертик для локона, бирочки, теста, узи, а также конвертик для письма малышу в будущее от мамы и папы. Мамочка просила меня добавить морскую страничку про бабушку и дедушку + очень долго думала насчет морского стиля альбомчика — в итоге я добавила карточки для записей в морском стиле. Это все-все-все факты о первом годике жизни, которые так хочется запомнить: данные о рождении малыша, развитие по месяцам, таблица роста и веса, а также много-много первых достижений.
Девочки, как же мне сейчас в удовольствие заниматься вашими альбомчиками!) Я такая сентиментальная стала, смотрю на фото деток и дыхание замирает, что скоро снова всё это переживу!) Это просто прекрасно!)
Ну вот совсем я разболталась) Вот и фото:
Спасибо, что посмотрели)
Моя визитка:
красивый альбомчик. а вы принимаете заказы? сколько будет стоить сделать альбом малышу? спасибо
Умничка, классный альбом.
Обалденно
Спасибо!:)
очень крутой альбом
яркий, задорный, мальчуковый
очень-очень класссный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красивый
красота