Всем привет!!
Сегодня покажу просто курточку. Одинокую такую курточку. Но согласитесь, большие парни уже чаще одеваются не в комплекты, а в куртки с джинсами, например, или еще какими штанами ))) Особенно весной!
Куртка демисезонная, утеплитель альполюкс 100, на подкладке полочек и спинки темносиний флис, в рукавах подкладочная. Основная ткань курточная, так называемая, FITSYSTEM. Приятная на ощупь, плотненькая, чем-то на таслан смахивает. Мне понравилась!
По желанию заказчицы отделку сделала белого цвета, который, надо сказать, очень здорово сюда вписался, так ненавязчиво нарядил куртку.
Карманы на молниях со светоотражающим кантом.
Внутри капюшона и на подбортах белый принц.
Помимо СВО канта на молниях и в швах капюшона, пришила еще СВО ленту на спинку и рукав.
Выкройка моя любимая для курточек оттобре 2013-1-12.
Рукава на манжетах с запасом длины.
Тот большой парень поменьше Лёни будет ))) Я пробовала и на Ксюшу надеть, но ей как-то заметно большевато. А Лёньке хорошо. Наглядно видно, до какого роста еще можно носить куртку.
Завтра Ксюху принесу )))) или послезавтра…
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/419542246/
Девчат, я тут подумала, у меня подруг уже больше тысячи, а приглашалки только 1000 подруг приходят. Новенькие добавляются, а им, наверное, приглашалки и не доходят. Наверное, буду кидать в личных сообщениях ссылку на новый пост. Но не очень хочется быть навязчивой. Кому это нафиг не надо, можете удалить, постараюсь не обидиться
а кант реально вшивать на обычной машинке? а то, мне кажется, неудобно… или, может, лапка специальная нужна?
Офигенская куртка! думаю, любой мальчик был бы рад такой!
Маш а сколько ушло основной ткани на эту куртку, подкладки и утеплителя? хочу попробовать тоже..
Маш, очень красиво как всегда
я новенькая, мне пришла приглашалка! спасибо! Классная курточка!!!!
Класс!
Я уже по Вашим описаниями зимнего комбинезона с зебрами сшила полукомбинезон дочке. Куртку я начала задолго до этого, месяц мурыжила, дошивала, параллельно читая Ваши записи и жалея, что не было таких подробных описаний раньше.
Уже заказала ткань на осинке на демисезонный комплект, жду)) Надеюсь, успею, и дочка этой весной в нем ещё походит)
А где вы берете выкройки оттобре? Я брала из бурды, так пришлось доставлять ширину рукава и штанины, хоть на 2 размера больше выкройка была
красота!
Полностью согласна. Еще и влохновляет