Пост визитка.Зравствуйте, меня зовут Дарья! Я рада тому, что вы читаете мой пост. Если Вы цените оригинальные, красивые, эксклюзивные подарки, вязаные вещи «а именно» забавные, весёлые шапочки- зверюшки и если вы хотите добавить изюминку к своему или образу вашего малыша, то Вы попали в нужное место! Предлагаю Вам красивые, уютные и неповторимые вещи, в которых Ваши дети будут выглядеть нарядно и оригинально!!! ? ?Шапочки в виде зверушек ? ? ? приводят в восторг даже того малыша, которого прежде сложно было заставить надеть шапку. Не всегда приятная для ребенка процедура одевания, превращается в веселую игру. ? ?Все изделия для Вас я выполняю индивидуально с учётом всех ваших пожеланий. Расцветка, размеры и т.д мы обговариваем заранее. Все работы эксклюзивные, т.к повторить одно и то же практически невозможно.Работы выполняются на заказ и есть в наличии. Пишите мне в личные сообщения, буду рада и всем отвечу!
Комментарии
Предыдущая статья
Нужен совет
Следующая статья
Не дорого!))
Здравствуйте!
Внимательноознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
п. 5. Нельзя размещать ссылки на сторонние ресурсы.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Дарья.
Спасибо большое. Я отредактировать.
Спасибо… Очень приятно! :-)
Я не смогла разобраться как прикрепить фотографии к посту, по этому прикреплю несколько своих работ в комментарии..:-)
Не могу перейти по ссылке с телефона, пригласите меня в группу пожалуйста, Веденюкова Мария, Усть-Илимск
Я отправила вам запрос в вк