Альбом для моей дочки Ангелины

Девочки, привет! Еще не забыли про меня? Кто не помнит, заглядывайте в визитку мою

Надеюсь, весна постучалась в ваши окна?.. Всех поздравляю с началом весны, ура!

Очень рада, что так многим нравится мое творчество, что многие теперь выбирают именно мои работы для сохранения воспоминаний о своих детках, что многие постоянно следят за новинками… что вы просто меня знаете. Давайте знакомиться, я тоже хочу знать вас!

Хочу сегодня показать вам фрагменты альбома, который я делаю для своей сладкой девочки Ангелины. Времени на него сейчас совсем нет, поэтому когда доделаю все развороты, увы, не знаю (( Поэтому решила показать вам то, что есть на данный момент.
Назову альбом «Цветочное кружево для Ангелины».

Вот такая обложка в хитовом цветовом сочетании — розово-мятном — получилась. Обилие цветов, жемчужные завитки, фигурки маленьких ангелочков, карета для моей маленькой принцессы…

И еще фото поближе:

Альбом большой: 25*25 см и 7 разворотов (14 страничек). Мягкий пухляш))

Это первый разворот альбома с фотографиями из роддома и с выписки. Под верхней фотографией спрятаны еще на сделанной раскладушечке.

Цветочная композиция поближе.

Второй разворот с моей любимой фотографией дочки, оформленной цветами в центре страницы. А также фотографии с первой прогулки с новорожденной.

Вот фото поближе. Чипборд с завитушками, бумажные завитки-вырубка, жемчужинки, цветочки… а как вам гнездышко с яичком и цветочками и милая птичка?

и поближе страничка с прогулки. Обычно, прогулка не ассоциируется с кружевом, а у меня нестандарт ))) Хлопковое кружево, завитки, кружевные салфеточки, игриво выглядывающие из-под красивых цветов… а также страничка оформлена рисунком, выполненным текстурной пастой.

Это разворот с «мокрыми» фотографиями))) Купание нашей малышки. Пузыри, душистое мыло, мягкое полотенце, видите?

А это разворот, посвященный первой зиме.

На страничке слева — наша прогулка в парке. Как мы здорово погуляли втроем в эту прогулку!!! Как сильно понравился дочке этот пушистый воздушный снег!..

На страничке справа — первый новый год, первое знакомство дочки с елочкой, душистой и нарядной )

Оформление прогулки поближе

А это украшение новогоднего разворота

И еще покажу вам фрагменты дня, когда Ангелине исполнился годик.

Это утра дня рождения, только проснулась моя стройняшка)

А это уже первый торт дочки!

Вот такой альбомчик получается. Ох, скорее бы его доделать!!! Дочка постоянно просит его посмотреть, но пока приходиться ей не давать — она все старается понюхать и оторвать )))
До новых встреч, друзья мои! Добавляйтесь ко мне в круг. И буду рада видеть ваши комментарии с мнением об альбомчике, а также давайте знакомиться! Меня друзья зовут Ляпуш или коротко — Ляп, и ко мне на ты, хорошо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Ляпина
Татьяна, Спасибо! Но в другую страну, наверное, дорого пересылать? или хотите заказать все равно?
Пожаловаться
Александра
Очень нежный альбомчик!
Пожаловаться
Юлия Ляпина
Александра 

Ага ) я прям млею от него

Пожаловаться
Марго

Очень нежный!!!!

Привет!!! Я — Марго! Увлекаюсь много чем)))) Скоро планирую создать пост-знакомство о себе))) Давай дружить

Пожаловаться
Юлия Ляпина
Марго 

Давай! Жду твой пост ))

Пожаловаться
Маруся

???

Актуальные посты
обменная карта беременной сургут
обильные белые выделения во второй половине цикла
обильные водянистые выделения