Сувениры к 8 марта (много фото) 29 февраля 2016 14:05 Шоколадницы многие делают. Ну, и я туда же Всем спасибо за вниманиеВсем тепла и любви Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Земляк Алина19 летДарья11 лет Тимашевск Хороши всеПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Константин12 летВасилиса10 лет ↩ Оксана Земляк Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Муркина Андрюша8 лет Белгород Из чего вы такую красоту делали, если не секрет?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Константин12 летВасилиса10 лет ↩ Алена Муркина Спасибо, за красотуНе секрет — бумага акварельная, кружево, атласные ленты и бусины) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Муркина Андрюша8 лет Белгород ↩ Марго Спасибо большое) Я тоже очень люблю такими вещами заниматься) Люблю таких творческих. Вы молодчинка♥♥♥ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Константин12 летВасилиса10 лет ↩ Алена Муркина спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА РОДИНА Надежда15 летИгорь25 летАртём11 лет Калач-на-Дону красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Константин12 летВасилиса10 лет ↩ ЕЛЕНА РОДИНА Спасибо Предыдущая статьяМаечки сыну на летоСледующая статьяМятное настроение.Моя Визитка.Актуальные постылечение отеков беременных 36 недельлечение сухого кашля у детей с температуройлечение пиявками кисты яичника в твери
Хороши все
Из чего вы такую красоту делали, если не секрет?))
Спасибо большое) Я тоже очень люблю такими вещами заниматься) Люблю таких творческих. Вы молодчинка♥♥♥
красиво