Скрапбукеры помогите!!!

Не могу нигде найти дырокол угла для фото. Во всех интернет-магазинах стоит статус «нет в наличии». А мне срочно нужен (готовлю альбом для новорожденной). Где вы приобретали? Скиньте ссылочку на магазинСкрапбукеры помогите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля
А на Али?
Пожаловаться
Вита
Леля 
там 2 месяца ждать и не факт что дойдет посылка, уже не раз обжигалась, а у меня месяц только…
Пожаловаться
Леля
Вита 
В моем городе есть магазин Тринити с таким дыроколом. Может в вашем городе есть такой. А на счет Али много заказывала, ждала не больше месяца, получала все, т.к. придирчиво отношусь к продавцам ну и с почтой тоже повезло.
Пожаловаться
Иринка
Ага! И я ищу!!! Нигде нет. У меня ситуация один в один, как у автора!!!

Обещали в Леонардо в Омске привезти на неделе дыроколы. Вроде должны быть для фото. А вы из какого города? Если будут, могу вам купить и почтой выслать.

Пожаловаться
Мария
Иринка 
Тоже не могу найти(((
Пожаловаться
Вита
Иринка 
Анапа. Буду очень признательна!!! Такой ходовой товар и нигде нет. Странно как-то
Пожаловаться
Иринка
Вита 
ну если правда хотите, то напишите в личку ваш телефон. у вас вайбер есть? я бы в магазин поехала сфоткала вам и отправила. выберите какой надо и куплю.
Пожаловаться
Оксана
Тоже искала и не нашла
Пожаловаться
Юлия
Оксана 
та же фигня… не в одном магазине((наверно только через интернет-магазины искать
Пожаловаться
Вита
Юлия 
В том то и дело что в интернет-магазинах их нет в наличии
Пожаловаться
Юлия
Вита 
а если на сайтах типа ебэй?
Пожаловаться
Вита
Юлия 
там 2 месяца ждать и не факт что дойдет посылка, уже не раз обжигалась, а у меня месяц только…
Актуальные посты