Серьги из бисера 28 февраля 2016 15:43 Серьги спиральные из бисера с биконусами, очень понравилась идея) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Полина12 лет Ростов-на-Дону они оч красивые, но тяжелые скорей всегоПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса12 летЕкатерина6 лет Ростов-на-Дону ↩ Алиса Нет, совсем не тяжелые) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Варварена10 лет Липецк Красивые, но я б такие не оделаПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖирафЗолотоеКопытце Ванечка22 годаКатенька11 летМедведик9 лет Санкт-Петербург ↩ Кристина А я бы одела, как хорошая бижутерия!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Варварена10 лет Липецк ↩ ЖирафЗолотоеКопытце Хорошая бижутерия выглядит иначе ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИшНа Алексей10 лет Глубокое Красиво? Предыдущая статьяМоё творение - печворкСледующая статьяСвитшоты и шапочки в наличии (шитье)Актуальные постышевеления плода с 28 недельшевеления ребена 26 недельшевеления только снизу и по середине боков в 29 недель
они оч красивые, но тяжелые скорей всего
Красивые, но я б такие не одела
Хорошая бижутерия выглядит иначе
Красиво?