Трусики - раунд второй! Майка - нокаут в первых сеундах:)

Заказала я ткани начала шить. Учусь ток. Первые трусики ну оч как то не удачно, но носибельно, ттт. Вот >

Трусики - раунд второй! Майка - нокаут в первых сеундах:)Решила переделать выкройку, уменьшить проймы для ножек. В итоге вот что получилось >

Трусики - раунд второй! Майка - нокаут в первых сеундах:)В этот раз, даже сама заметила, что лучше получилось. Неидеально, конечно, но выкройка уже не плохая, бейку не правильно подвернула, но уже почти ровно… ну думаю еще штук пять сошью и уже нормальные будут получаться:D

Потом решала шить майку. И тут я прогорела конкретно.Выкроила слишком широко, проймы маловаты, бейки на ручках в разные стороны смотрят, на шее так вообще ткань потянула и складки вышли (хорошо, что не большие, носить можно, ибо если я распорю я больше ничего не сделаю). Снизу тоже облажалась, шов не правильно выставила, начала строчить и уже тогда поняла ошибку, но было поздно. Так что низ у меня волнами, прям гофре. Вот >

Трусики - раунд второй! Майка - нокаут в первых сеундах:)В общем, вот этот ужас кошмар нафик! Фотография что то не туда повернута, но думаю, все там понятно:)Чтоб вопросов небыло, поче у все белое, купила 3 вида ткани кулир, интерлок и футер 2х нитка. Пока шью с интерлока.

Пожалуйста, критикуйте:)Я только рада:)

И еще, если у кого то есть выкройки на деток, которые надо не распечатывать, а по сантиметрам можно срисовать, пришлите пожалуйста:) По меркам кроить мозгов пока не хватает, а распечатывать негде.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

как по мне — вторые труселя шикарны и майка ничего, оригинальная так сказать) молодец!

Пожаловаться
Отбитая
Ксения 
Ой, прям расхвалила, не могу!:)Спасибо, буду стараться, чтоб ещелучше было
Пожаловаться
ПочтиИдеальна
Я б и такого не сшила. Молодец
Пожаловаться
Alfi
Попробуйте отпарить ваше гофре, может поможет. Но если косяк есть, то лучше распороть и перешить, чем оставлять, как есть. И ещё, купите двойную иглу для обработки низа изделий и лапку для оверлочного шва хотя бы, если в наборе нет к машине. Ещё есть лапка специальная, для пришивания бейки. Я только с ней пришиваю, иначе криво. Вот такая у меня. С ней практически невозможно напартачить с бейкой, если бейка хорошо отглажена.

Пожаловаться
Отбитая
Alfi 
Спасибо за совет:)
Пожаловаться
ОднаТакая

ого ну вообще супер!!! Я же говорила у тебя всё получиться!!!!

Пожаловаться
Отбитая
ОднаТакая 
Спасибо, еще не получается, но уже лучше:)
Пожаловаться
ОднаТакая
Отбитая 
намного, намного лучше!!! Трусики дубль 2 вообще красота!!! Всё у тебя получиться главное что есть желание и талант
Пожаловаться
ЧудоСвета
А с оригиналов ты чего не срисовываешь? Мне кажется так намного удобнее))) нормально все ввшло)
Пожаловаться
Отбитая
ЧудоСвета 
Поверь на много сложнее! Особенно учитывая то, что ношеный\стираный трикотаж либо сселся либо растянулся
Пожаловаться
ЧудоСвета
Отбитая 
Ну не знаю)) я не пробовала))
Пожаловаться
Яна
Вторые трусыочень классные!!! И майка нормально для первого раза))))
Пожаловаться
Вера Павлова

Для первого раза очень даже ничего. Мне с моими кривыми руками и так не сшить)))

Пожаловаться
Отбитая
Вера Павлова 
Мне положено генетикой это уметь, мать швея, дед портной… а я тоже криворукая:)
Пожаловаться
Ирина
Ну нормальные труселя, особенно вторые, у первых дырки для ног высоковаты) и майка приличная, только низ гофрированный, а так вполне хорошо)
Пожаловаться
Алёна Юрьевна
Да ничего так
Предыдущая статья
Пособие "Цветные цепочки"
Следующая статья
Девчат помогите с вязанием
Актуальные посты