Моя любимая игрушка: Матрешки-застежки

Комплект включает 8 матрешек. В ПОСОБИЕ «Матрешки-застежки» ВКЛЮЧЕНЫ ВСЕ ОСНОВНЫЕ ВИДЫ МОТОРНЫХ НАВЫКОВ, КОТОРЫЕ РЕБЕНОК ДОЛЖЕН ОСВОИТЬ В ДОШКОЛЬНОМ ВОЗРАСТЕ: ЗАСТЕГИВАНИЕ НА ПУГОВИЦУ, КНОПКУ, ЛИПУ, ФАСТЕКС (КАРАБИН), ПРЯЖКУ, ШНУРОВКА, ЗАТЯГИВАНИЕ НА ФИКСАТОР, ЗАПЛЕТАНИЕ КОСИЧЕК, ЗАВЯЗЫВАНИЕ БАНТОВ, РАЗЪЕМНАЯ МОЛНИЯ, передвигание внутри лабиринта разными пальцами пуговиц. Каждая матрешка со слуховым эффектом: пищит, гремит или звенит. А ТАКЖЕ пособие позволяет развивать и совершенствовать представления о цветах радуге, счетных операциях, произвольное внимание и память. Рассчитано на возраст от 1,5-2 до 5 лет по сложности моторных и познавательных заданий.Моя визитка: https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/453129423/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Явная

Добрый вечер, ответила в личном сообщении))))

Пожаловаться
Яна

Можно стоимость?

Пожаловаться
Юлия Явная

Пожаловаться
Валерия Лебедева
Юлия, это Вам огромное спасибо! Я в полном восторге от матрёшек! Очень аккуратно, качественно сшиты. Приятные цвета. Сынок уже на почте стал выпрашивать матрёшку. То есть для деток игрушка интересна. Приятным бонусом стали цифры на обратной стороне матрёшек. Так что помимо основной их функции (освоение различных застёжек), мы будем изучать цвета, цифры. Очень понравилось, что застёжка молния разъёмная, обычно у деток вызывает большое затруднение вставить молнию в собачку. Будем тренироваться и играться. Ну и ролевых игр можно придумать несчётное множество. В общем супер игрушка на все времена! Юля, вы Мастер! Спасибо Вам огромное!
Пожаловаться
Юлия Явная

Валерия, спасибо большое Вам за теплые слова по поводу приобретенной у меня игрушки «Матрешки-застежки». Развивайтесь с пользой и удовольствием!!!

Пожаловаться
Юлия Явная

ответила в личном сообщении

Пожаловаться
Валерия Лебедева
Очень красиво и полезно! Можне мне тоже стоимость в личку? ))
Пожаловаться
Юлия Явная

Спасибо!!! Отправила Вам в личном сообщении информацию)))

Пожаловаться

Круто! Сколько стоит?

Пожаловаться
Юлия Явная

Спасибо, рада, что Вам нравится!

Пожаловаться
Светлана Садовая

Классно) золотые руки)

Пожаловаться

Здоровские)) можно в лс стоимость?

Пожаловаться
Мария Макарова

Супер

Пожаловаться
Юлия Явная

Спасибо большое!!! Продумывала почти год, прежде чем решиться сшить!!

Пожаловаться
Сашка

Классные какие!!!

Показать ещё