Продолжаю работать над большим заказом. Почта России немного подвела и 4 дня я потеряла((((ну ничего, наверстаю ночами))
Вот такая весенняя шапочка получилась, очень свежее сочетание белого и голубого))))все довольны))))
Кстати, помните спрашивала я про шапочку с ушками? так вот я разобралась с ней, это было цельное вязание))))весь секрет в прибавках. Уже доченька выгуливает такую шапчонку, есть конечно недочеты, но специально не стала распускать, чтобы был наглядный пример потом. Позже сделаю фото и покажу результат, ну и расскажу как вязала.
Ооо, к рукодельницам есть еще вопрос у меня, спрошу тут сразу. Девочки, посоветуйте пряжу для детского весеннего https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/407923636/
Пы.сы. Девочки, многие видели, поэтому прощайте, что замучила уже, но шапочка ищет хозяйку))))В наличии, размер 48-50 см, возможно дополнение сумочкой в тон.
сколько стоит сиреневая?
уже нашла хозяйку)
Попробуй Nako Serin, она очень мягкая)))
Все очень красиво и моднооо!!! Современное вязание позволяет и цветом играть и аксессуарами-а вы просто очень удачно и успешно этим пользуетесь. Буду учится-хочется чтобы и мне такое заказывали...
Дерзайте)
Краснодар девчат, в чём вы ходите на прогулку???☺
Как красиво!!! Очень здорово?
Я тоже вяжу крючком))) Доставляет удовольствие
красотища!!! я думала ту шапочку с руками оторвут… ну ничего! обязательно найдется хозяйка для такой красоты!!!