МОЯ ВИЗИТКА!))))...начинаю!

Всем привет!МОЯ ВИЗИТКА!))))...начинаю!начинаю банальный рассказ про себя. меня зовут Аня, мне 29 лет. временно в декрете с доченькой. люблю когда руки в деле и голова в фантазиях. шить начала после рождения дочки.МОЯ ВИЗИТКА!))))...начинаю!

моя история творческого прорыва началась с того, что когда то увидела в продаже у рукодельницы буквы, очень захотелось дочке. узнав стоимость нашего имени, я смутилась и решила, А ПОПРОБУЮ-КА САМА! МОЯ ВИЗИТКА!))))...начинаю!

первая моя буква была с фланели, в качестве наполнителя использовала перо. бабушкина старенькая машинка, работающая через раз, помогла мне в этом. процесс меня завлек, и с тех пор я с этим не расстаюсь! конечно купила себе швейную машину, и фланель заменила на дизайнерский сатин и др.хлопок, наполнитель не перо, а холлофайбер и синтепон.

с удовольствием занимаюсь рукоделием и не собираюсь пока с ним расставаться. уже и не хочется выходить на работу!МОЯ ВИЗИТКА!))))...начинаю!вот некоторые мои работы, надеюсь их поток будет бесконечным!МОЯ ВИЗИТКА!))))...начинаю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться