Девочки-Вышивальщицы.буду

Девочки-вышивальщицы.
Буду очень признательна, если сфоткаете схему-описание именно описание как вышивать схему, см.картинку.есть на али, хочу заказать, но схема на китайском.нитки, все пишут, что хорошие.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айша

Что-то я вашего вопроса не поняла. Я постоянно вышиваю только китайские. Одну картину на подобие этой вышивала.

Пожаловаться
Ольга Киргизова
Айша 

Меня интересует есть ли в таких схемах кол-во нитей и вид креста.

Пожаловаться
Айша
Ольга Киргизова 

То есть в сколько нитей вышивать? Если так то я там не понимаю что пишут, но смотрю по размеру канвы. Эта картина например которую выложила там канва крупная, поэтому в 4 нити вышивала. А вы впервые будете вышивать? На счет вида креста, он разве бывает разный? Или вы имеете ввиду когда там не крест, а только в одну сторону?

Пожаловаться
Айша
Ольга Киргизова 

Я могу сфоткать вам один набор чтобы вы сами посмотрели что да как там)

Пожаловаться
Ольга Киргизова
Айша 

Я много вышиваю.Кол-во нитей бывает зависит от цвета.Крестики бывают и полукрест и одна четверть и. Французский узелок.

Пожаловаться
Айша
Ольга Киргизова 

Я несколько уже этих китайских вышивала, больше 10 и там везде просто крест, а французского узелка нигде в них не встречала) ну как вам писала, если хотите могу сфоткать)

Пожаловаться
Ольга Киргизова
Айша 

Сфоткайте, вот в сомнениях, стоит ли.

Пожаловаться
Айша
Ольга Киргизова 

Я думаю стоит) Качество мне нравится и цена на много лучше)

Пожаловаться
Лёлечка Елина

Пожаловаться
Лёлечка Елина

Пожаловаться
Huntress

Там все предельно понятно по схеме, нитки идут схс (китайсикий аналог дмс)

Пожаловаться
Ольга Киргизова
Huntress 

Я помню, как вышивала подобное наугад.А тут такая большая картина, лажанешься-увидишь в середине, будет жалко.

Пожаловаться
Huntress
Ольга Киргизова 

Вышивается в две нити, вокруг мишек рамка — полукрест (по схеме понятно). Цветов, правда, много и смешанных штук 5-7. А так китайские схемы идут с печатью на холсте, проще большие такие вышивать. Потом постираете и краска эта смывается

Пожаловаться
Лёлечка Елина

В Яндексе поищите.там полно схем

Пожаловаться
Лёлечка Елина

Схема нарисована на клетках. И язык не влияет. Цветовая гамма там должна быть

Пожаловаться
Ольга Киргизова
Лёлечка Елина 

Волнует количество нитей и вид креста.

Пожаловаться
Лёлечка Елина
Ольга Киргизова 

Крест можете вышивать как умеете. А если схему найдёте, там и цветовая палитра нитей с номерами мулине, вплоть до количества клеток часто бывает

Пожаловаться
Ольга Киргизова
Лёлечка Елина 

См.выше Количество нитей и крест-полукрест??????