Девочки-вышивальщицы.
Буду очень признательна, если сфоткаете схему-описание именно описание как вышивать схему, см.картинку.есть на али, хочу заказать, но схема на китайском.нитки, все пишут, что хорошие.
Девочки-Вышивальщицы.буду
Комментарии
Актуальные посты
стихотворение про отца и сыновей
стихотворение про старшего брата который далеко
стихотворение малитва матери
стихотворение про старшего брата который далеко
стихотворение малитва матери
Что-то я вашего вопроса не поняла. Я постоянно вышиваю только китайские. Одну картину на подобие этой вышивала.
Меня интересует есть ли в таких схемах кол-во нитей и вид креста.
То есть в сколько нитей вышивать? Если так то я там не понимаю что пишут, но смотрю по размеру канвы. Эта картина например которую выложила там канва крупная, поэтому в 4 нити вышивала. А вы впервые будете вышивать? На счет вида креста, он разве бывает разный? Или вы имеете ввиду когда там не крест, а только в одну сторону?
Я могу сфоткать вам один набор чтобы вы сами посмотрели что да как там)
Я много вышиваю.Кол-во нитей бывает зависит от цвета.Крестики бывают и полукрест и одна четверть и. Французский узелок.
Я несколько уже этих китайских вышивала, больше 10 и там везде просто крест, а французского узелка нигде в них не встречала) ну как вам писала, если хотите могу сфоткать)
Сфоткайте, вот в сомнениях, стоит ли.
Я думаю стоит) Качество мне нравится и цена на много лучше)
Там все предельно понятно по схеме, нитки идут схс (китайсикий аналог дмс)
Я помню, как вышивала подобное наугад.А тут такая большая картина, лажанешься-увидишь в середине, будет жалко.
Вышивается в две нити, вокруг мишек рамка — полукрест (по схеме понятно). Цветов, правда, много и смешанных штук 5-7. А так китайские схемы идут с печатью на холсте, проще большие такие вышивать. Потом постираете и краска эта смывается
В Яндексе поищите.там полно схем
Схема нарисована на клетках. И язык не влияет. Цветовая гамма там должна быть
Волнует количество нитей и вид креста.
Крест можете вышивать как умеете. А если схему найдёте, там и цветовая палитра нитей с номерами мулине, вплоть до количества клеток часто бывает
См.выше Количество нитей и крест-полукрест??????