Альбом для Артема.

моя визитка

Альбом первого года для мальчика. Размер 25*25; переплет, обложка из хлопка с прослойкой синтепона. 7 разворотов, 14 страниц. Выполнен на заказ.

Так жалко с ним раставаться я влюбилась в этот альбом. Делала его долго, он полностью прошитый, надежный, ничего не развалиться и не отклеиться.

Очень старалась.

Принимаю заказы на детские альбомы, папки для документов. Все выполняю по вашему желанию и выбору.

Спасибо за " нравиться".

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Luchik

очень круто, молодец)))

Пожаловаться
РоМашка
Молодец, Катя! И когда тебе Вова только делать даёт?)))))
Пожаловаться
Рина
РоМашка 
Когда спит.
Пожаловаться
РоМашка
Рина 
Когда у меня спит, я обычно готовлю или по дому дела)) Ну если дома спит… А то обычно только на улице спит Надеюсь, до лета от учится спать на улице…
Пожаловаться
Elena

красиво )))) можно нескромный вопрос? сколько такой альбом стоить будет ?

Пожаловаться
Андриана Касинец

красиво!!!

Пожаловаться
Рина
Андриана Касинец 
Спасибо большое.
Пожаловаться
Елена
Кать супер! Хотелось бы такой для моей. Сколько будет стоить + пересылки почтой. В ЛС пиши
Пожаловаться
Наталья

Очень красивый! Жаль имя в рамочку не поместилось( Бросается в глаза. А какой переплет Вы предпочитаете?

Пожаловаться
Рина
Наталья 
Спасибо. Ссылки нет у меня на переплет, но я из нескольких мастер классов выбрала для себя приемлемый вариан, тканевый, прошитый.
Пожаловаться
Наталья
Рина 
Спасибо! Примерно поняла какой. Вы молодец! Я альбомы пока не делаю, страшно
Пожаловаться
Рина
Наталья 
А я вот все на мамышы сокровишницы не решусь ни как. Так мне лень эти коробки чертить. Уже и материалы закупила и ни как не лежит душа к ним. По мне бесполезная вещь. Себе такую не хочу. А ты делаешь мамины?
Пожаловаться
Наталья
Рина 
Делала, но у меня на них спроса нет. Я бы все эти сокровища лучше в альбом положила.
Пожаловаться
Татьяна
качественно смотрится. Сколько времени уходит на изготовление такой красоты?
Пожаловаться
Рина
Татьяна 
Этот 2.5 недели делала.ну я работаю по 1.5 часа в день.
Пожаловаться
Ленок
Вот ты рукодельница ))) молодец
Пожаловаться
Рина
Ленок 
Спасибо.
Пожаловаться
Татьяна

очень интересно. только я так свое мнение скажу, что лучше использовать максимум из 2х коллекций бумагу. не большой. это мое мнение! а так мне альбом очень понравился!

Пожаловаться
Рина
Татьяна 

Спасибо. Тут две коллекции бумаги. И мне так хотелось втиснуть еще имя из бумаги алфавит. Вот так вот и получилось. И бумаги было прям впритык. Еле хватило. А так бы очень дорогой вышел если еще одну заказат бумагу набором. Заказчица ужимала по средствам. Он и так очень получился дорогой

Пожаловаться
Татьяна
Рина 
альбомы в принципе дорогие ручной работы. )
Пожаловаться
Рина
Татьяна 
Да Танюх, иногда трудно клиентам объяснить почему такие цены. Материалы одни уже стоят круглую сумму.у меня сейчас в работе альбом для мальчика ьак мы с заказчицей только материалов купили на 2800. Хорошо она не стеснена в средствах.
Пожаловаться
Татьяна
Рина 
А что объяснять, ставь фиксированную цену. Хочешь заказывай, хочешь нет. Укажи количество страниц формат и цену. И т.п. Я так работаю)
Пожаловаться
Мария
Супер! Очень красивый, только ткань на обложке немножко наискосок.
Пожаловаться
Рина
Мария 
Спасибо. А что то не заметила. Надо посмотреть.
Пожаловаться
Мария
Рина 
По нижнему и верхнему краю ряд горошин спускается вниз. Но если особо не приглядываться, то не бросается в глаза.

А вы материалы где покупаете или заказываете?

Пожаловаться
Рина
Мария 

В группах вк. Что то в одной, что то в другой.

Пожаловаться
Мари
Супер
Пожаловаться
Рина
Мари 
Спасибо.
Пожаловаться
Регина Кирюшина

Очень красиво получилось ??

Пожаловаться
Рина