Моя визитка — Меня зовут Анна мне 28 лет, у меня есть сыночек, зовут его Павлушка, и благодаря ему я начала заниматься любимым делом или хобби, не знаю как лучше это назвать, но когда я делаю слепочки и далее их оформляю время для меня летит незаметно. О том что малышам можно делать слепки ручек и ножек, я узнала когда моему сынишке было 6 месяцев, но созрела сделать я их только к году. Вот с этого все и началось, сначала пробовала на пластилине, тесте, но у меня ничего не получалось. Потом нашла как все это делается, точнее подучилась. И вот сейчас это мое любимое дела, никогда не думала что мне когда нибудь понравиться заниматься чем то творческим, но… Правда у меня была и есть мечта сделать часы из слепков ручек или ножек, но увы малыш у меня уже подрос. Может конечно попробую сделать когда появиться второй ребенок. Но сейчас делаю слепочки ручек и ножек другим детками, конечно в оформлении мне помогает мой любимый муж, если бы не он, я бы если честно даже не решилась начать… Если кому это интересно можете посмотреть мои работы на моей странице, ну и конечно заказать.
покупали здесь набор для самостоятельных слепков, отправляют в любой город, все подробно, нам понравилось) а главное можно делать хоть каждый месяц
Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
Прикрепите к посту фото своих работ, но без ваших контактов.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Валерия.
Красиво
Красиво. А цены какие?