девы,выручайте нужен совет и помощь

девочки, попалась мне заказчица, ох и настырная(попросила сшить платье простое, но с перепадом длинны, модель именно такую, ныла-ныла чтоб что нибудь придумала, я согласилась.приносит тканьткань типо шелк.ну это ладно.рисунок блин-жесть! я сначала пыталась переубедить, сшить что нибудь другое, но нет хочу пожалуйста)))я согласилась.отказаться уже не могу, т.к ткань уже взяла, мерки сняла тоже.дома посмотрела рисунок сложный, этот лист ни туды и не суды((получается с рисунком не выложить из за веток.сижу ломаю голову.еще она дала мне кусочек однотонной ткани.вот в чем вопрос, посоветуйте может мне сделать кокетку из однотонной ткани, а низ вот эта пестрая??? как лучше сделать? вот для примера начиркала)

И я совета правда прошу, а не нотаций)))если с тапочками и советами через чур «мудрых» то мимо

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
еленка

не ей именно чтоб перепад был, спереди короче сзади длиннее, а рисунок не попадает, там получается этот лопух надо по центру разместить иначе некрасиво

Пожаловаться
Юлия
еленка 
А поняла, ну тогда только ваш вариант а, больше тут никак
Пожаловаться
Юлия

Да уж расцветка «атас»: ну может что нибудь такое. С не широкими вставками снизу из однотонной ткани… Ну и конечно стлуэт любой( рисовать не умею..)
Пожаловаться
ЗАРАЗА

Мне кажется будет хорошо, если кокетку сделать из однотонной ткани. Видела такие, было красиво.

Пожаловаться
еленка
ЗАРАЗА 
спасибо, больше в голову не приходит ничего(
Пожаловаться
Гюля

Думаю, что будет даже симпотно т.к нарисовала… с таким рисунком далеко и не пофантазируешь(

Пожаловаться
еленка
Гюля 
да, я на рисунок сначала внимания не обратила, а дома разложила выкройку, а она не влазит по рисунку
Пожаловаться
Гюля
еленка 

А если ез этого однотонного сделать сзади клин?.. заранее извини у меня с рисованием проблемма?

Пожаловаться
еленка
Гюля 
не хватит)))там 40см всего
Пожаловаться
еленка
Гюля 
вот на кокетку и не более((
Актуальные посты
сильно кружится голова 31 неделя беременности
сильно ли повредит ребёнку если в период кормления грудью выпить бутылку пива
фото шевелится кошка