Вязание спицами. Моя визитка.

Здравствуйте! Меня зовут Яна. Я жена замечательного мужа и мама двух чудесных сыночков. Предлагаю Вашему вниманию мои работы, связанные спицами.

Вязанием заинтересовалась еще в школе, но очень увлеклась, будучи беременной старшим сыном. Я большая привереда в выборе детской одежды, да и денег не всегда хватало на обновки, поэтому решила некоторые вещи создавать сама. Поначалу вязала только сыну. Потом мамочки-подружки просили обвязать и их малышей.

С появлением маленькой четвероногой подружки в лице чихуахуа Мони, пришлось освоить вязание одежки для собак.

Теперь без вязания не могу прожить ни дня!

Могу повторить в любом цвете и размере. С почтой дружу.

Свитер " Как у папы"

Свитер «Как у сына»

Шапка в процессе...

И немного одежды для маленьких собак...

Спасибо за то, что досмотрели до конца!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Здравствуйте!

Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

• расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)

• проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся.

Пожаловаться
ЯнаВязалкина
Олеся 
Извините, пожалуйста, но я никак не пойму, что не так с моей визиткой? Разьясните, пожалуйста, чтобы я смогла исправить.
Пожаловаться
Олеся
ЯнаВязалкина 
маленькое описание.
Пожаловаться
Солнечная Стрекоза
ЯнаВязалкина 
Напишите ещё комменты под каждой фотографией.Ну например про шапку- Симпатичная голубая шапка, вязана спицами, рисунок такой-то.Связала на ребёнка? Или девушку? Ну и добавьте что-нибудь типа -вязала очень воодушевлённо)))))идеей осчастливить заказчицу как можно скорее.Думаю пойдёт)))
Пожаловаться
ЯнаВязалкина
Солнечная Стрекоза 
Спасибо, поняла.
Пожаловаться
Ирина

Одежда для собаки сколько стоит с учётом доставки?

Пожаловаться
ЯнаВязалкина
Ирина 
Ответила в личку.
Пожаловаться
АнастасиЯ
Желтый свитер шикарен
Пожаловаться
ЯнаВязалкина
АнастасиЯ 
Спасибо!
Пожаловаться