Здравствуйте! Меня зовут Яна. Я жена замечательного мужа и мама двух чудесных сыночков. Предлагаю Вашему вниманию мои работы, связанные спицами.
Вязанием заинтересовалась еще в школе, но очень увлеклась, будучи беременной старшим сыном. Я большая привереда в выборе детской одежды, да и денег не всегда хватало на обновки, поэтому решила некоторые вещи создавать сама. Поначалу вязала только сыну. Потом мамочки-подружки просили обвязать и их малышей.
С появлением маленькой четвероногой подружки в лице чихуахуа Мони, пришлось освоить вязание одежки для собак.
Теперь без вязания не могу прожить ни дня!
Могу повторить в любом цвете и размере. С почтой дружу.
Свитер " Как у папы"
Свитер «Как у сына»
Шапка в процессе...
И немного одежды для маленьких собак...
Спасибо за то, что досмотрели до конца!
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся.
Одежда для собаки сколько стоит с учётом доставки?
Качественные работы 5+