Мой очередной блокнот ручной работы: нежнейшая книга желаний)

Всем Привет!)

https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/411684043/

Девочка с танцев ( да кстати я хожу на восточные танцы) заказала книгу желаний для своей подруги) Ниже на фото я с голубым платком Жаль сюда теперь нельзя выкладывать видео((( я бы вам показала наш танец с отчетного концерта

к сожалению ничего толком о предпочтениях подруги она мне не смогла рассказать, сказала, что любит рисовать цветы) и дала ее имя, полазив на ее странице ВК я нашла среди сохраненных фото вот такое изображение, да и вообще заметила, что она в этих оттенках картинки сохраняет и поэтому меня это подтолкнуло оформить блокнот для нее именно так)))

а вот часть моих предыдущих блокнотов, также книги желаний и просто именные блокноты

Всем спасибо за внимание!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галюсик

Красиво. Так а что за начинка?)

Пожаловаться
Гунчам
Галюсик 
Спасибо!) начинка обычно обговаривается с заказчиком, в данных случаях это страницы разлинованные с подписанными главами в рамке, я обычно присылаю список глав и клиент выбирает какие из них и по какому порядку добавить в его книгу желаний, также может добавить свои главы) и несколько оставляю со свободной рамкой, это если со временем захочется для чего-то еще выделить главу)
Пожаловаться
Аля
Очень красиво! А что вы потом с ними делаете?
Пожаловаться
Гунчам
Аля 

я их на заказ выполняю) иногда на подарок кому-нибудь)

Актуальные посты
радость для каждой девушки
проспорила
ражестан