Всем здравствуйте!
Меня зовут Анна, я очень далекий от творчества человек, профессия моя связана с цифрами, и калькулятор с компьютером – мои лучшие друзья. Но я люблю вязать)) Уж не знаю, откуда во мне такая страсть к этому занятию – ведь ни мама, ни бабушки-тетушки не увлекались подобным. Свою любовь к вязанию я открыла в декрете – первым моим изделием был комплект шапочка с шарфом для сына.
Ошибок сделано очень много))) Шарф оказался толстым и коротким, так его и не носили. Но я была очень довольна, горда собой! И решила замахнуться на плед.я вязала его очень долго, несколько месяцев. весь кривенький и косенькийзато руку набила! Дальше пошли пинетки Они у меня постоянно получались разными
Но я старалась, вязала ночами (да и сейчас основное время для хобби — ночь). Набивала руку. Вязала сыну и племянникам шапки-шарфики-варежки-пинетки, для себя и в подарок маме — кухонные прихватки, деда мороза со снегурочкойИзделия получались все ровнее, я постепенно узнавала многие тонкости и хитрости)) Летом связала сыну чудесный костюм моряка! Мы с удовольствием гуляли и ловили взгляды прохожих
Особая любовь у меня к шапкам и шарфам. Люблю я их за то, что это одновременно очень красивые, яркие, необычные, и в то же время теплые и удобные вещи. Я давно не покупаю шапок сыну — я их вяжу. И мы носим 1-2 сезона одну вещь. В каждую шапку я вшиваю подклад из мягкого флиса, для нашего климата он очень хорошо подходит.
Вот несколько примеров моих работ
Спасибо за внимание!
Спасибо! Костюм вязала по описанию Ильиной, не помню имени. Наберите в гугле — он выдаст. Ниточки использовала 100% хлопок Коко. Мой совет — берите с эластаном нитки, он тянется немного и будет лучше сидеть. Я лично 100% хлопк для такой работы больше не взяла бы… у меня тоже крепыш)))
Обалденно! Класс!
Ничего себе далекий от творчества человек! )
Как красиво! Такая умница!
А парные шапочки-мордочки делаете???
Я квадратиками вяжу коврик но только крючком.
Ой как все красиво!!! И сынишка у вас такой милый) ТТТ на него