Моя визитка:)

Всем здравствуйте!

Меня зовут Анна, я очень далекий от творчества человек, профессия моя связана с цифрами, и калькулятор с компьютером – мои лучшие друзья. Но я люблю вязать)) Уж не знаю, откуда во мне такая страсть к этому занятию – ведь ни мама, ни бабушки-тетушки не увлекались подобным. Свою любовь к вязанию я открыла в декрете – первым моим изделием был комплект шапочка с шарфом для сына.

Ошибок сделано очень много))) Шарф оказался толстым и коротким, так его и не носили. Но я была очень довольна, горда собой! И решила замахнуться на плед.я вязала его очень долго, несколько месяцев. весь кривенький и косенькийзато руку набила! Дальше пошли пинетки Они у меня постоянно получались разными

Но я старалась, вязала ночами (да и сейчас основное время для хобби — ночь). Набивала руку. Вязала сыну и племянникам шапки-шарфики-варежки-пинетки, для себя и в подарок маме — кухонные прихватки, деда мороза со снегурочкойИзделия получались все ровнее, я постепенно узнавала многие тонкости и хитрости)) Летом связала сыну чудесный костюм моряка! Мы с удовольствием гуляли и ловили взгляды прохожих

Особая любовь у меня к шапкам и шарфам. Люблю я их за то, что это одновременно очень красивые, яркие, необычные, и в то же время теплые и удобные вещи. Я давно не покупаю шапок сыну — я их вяжу. И мы носим 1-2 сезона одну вещь. В каждую шапку я вшиваю подклад из мягкого флиса, для нашего климата он очень хорошо подходит.

Вот несколько примеров моих работ

Спасибо за внимание!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛеркинаМать
Класс
Пожаловаться
Хорошая
Вы молодец! А про костюм моряка можно по подробнее? Из какой пряжи, по описанию или от себя? Тоде сыну хочу. Он у меня правда толстопопый
Пожаловаться
Анна Сухих
Хорошая 

Спасибо! Костюм вязала по описанию Ильиной, не помню имени. Наберите в гугле — он выдаст. Ниточки использовала 100% хлопок Коко. Мой совет — берите с эластаном нитки, он тянется немного и будет лучше сидеть. Я лично 100% хлопк для такой работы больше не взяла бы… у меня тоже крепыш)))

Пожаловаться
Хорошая
Анна Сухих 
Ну да. Хлопок чистый тяжеловат. Спасибо. Поищу.
Пожаловаться
Татьяна
Работы суперские!)
Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха

Обалденно! Класс!

Пожаловаться
Мария

Ничего себе далекий от творчества человек! )

Пожаловаться
КоshкаКоshтура

Как красиво! Такая умница!

Пожаловаться
Elle
Все очень красиво!!!

А парные шапочки-мордочки делаете???

Пожаловаться
Анна Сухих
Elle 
пока не доводилось делать)) но не думаю, что это сложно…
Пожаловаться
Алена Вакаренко

Я квадратиками вяжу коврик но только крючком.

Пожаловаться
Алеся Мишкина
Очень красиво! Вы молодец!
Пожаловаться
Анна Сухих
Алеся Мишкина 
Спасибо!
Пожаловаться
Милена
Здоровско!
Пожаловаться
Анна Сухих