почти!!! почти под ноль пристроила пряжу и воплотила свитерок, остались маленькие клубочки. На днях тут был пост про модные тенденции, очень интересный, может у кого в друзьях эта девушка, кинтесь ссылкой.
Так из поста я узнала, что полоски в наступающем сезоне будут опять в тренде!!! Модный свитерок у меня получился!
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия
Обратите внимание, что переписка по всем вопросам о продаже изделий осуществляется в комментариях к посту! Обсуждать эти вопросы в личке запрещено!
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Валерия.
Интересно… ну все понятно! а если я не хочу обсуждать а кто то спросит, я же не могу думать за людей
вчера только обнаружила, что у меня этого добра))))) хорошенький свитерок
Мне кажется остатки уничтожить не реально
остатки… только полоски и вязать, спасибо!