Комплект: варежки и шапочка) 13 февраля 2016 14:31 Хвастаюсь работой моей тёти по её просьбе))) Мягкий комплект из полушерсти с помпоном из песца) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Так мило) и все дело в мелочах, без цветов был бы скучный комплект. Я сначала подумала, что ты на спицы уже перешла)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Ольга Не, спицы не моё)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим13 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Анастасия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Ванечка10 лет Краснодар СуперПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Мира Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила александр35 летекатерина37 лет Донецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Константин12 лет Краснодар АФИГЕННЫЙ!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Дашенька ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита16 летКатя11 лет Краснодар Очень красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ МарияПла Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дмитрий11 летСофия8 лет Краснодар КрутоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Наталья Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АндрюшкинаМама СпокУха Андрей11 лет Краснодар У вас вся семья рукоделки))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ АндрюшкинаМама СпокУха Ага)) Я, мама, тётя и бабушки вяжем, мама (свекровь) вышивает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Белянка Артем19 летНастя12 летМакар15 лет Краснодар Блиннн вот же ручки откуда надо. КрасотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Евгения Белянка Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Григорьева Лев11 лет Батайск Боже мой какая прелесть) тоже такой хочу)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Евгения Григорьева Обращайся)) она на заказ вяжет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Григорьева Лев11 лет Батайск ↩ Анна Таран а напиши цену в личку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина12 летЕгор17 летСофья9 лет Москва Вау! Очень красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Ирина Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил12 летВиктория9 лет Сочи Просто вауууу, какая прелестьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Алина Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Егор11 летВероника8 лет Балахна Анют очень клево!:-):-):-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Екатерина Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯБОГАЧКА Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ ЯБОГАЧКА ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Старшенький12 летМладшенький9 лет Краснодар Какая кокетка получилась!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Руслана Спасибо) Показать ещё12 Предыдущая статьяПальчиковый театр для малышей своими руками)Следующая статьяХочу показать обновки и напомнить о былом)
Я сначала подумала, что ты на спицы уже перешла)
АФИГЕННЫЙ!
У вас вся семья рукоделки))
Спасибо)))
Просто вауууу, какая прелесть