Слип Слон

Слип для сна. Сшит из интерлока серый меланж, аппликация кулирка, выкройка из Оттобре. Размер 80 см.

Очень удобная для нас вещь была (выросли из него уже), особенно удобно сочетание длинный рукав и шорты на ногах. И ухо слона без комментариев, сын одевал слип потому что там… Ухо)

Спасибо за внимание!

Моя визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

А чем удобны шорты и длинный рукав? Нам удобней всего было, когда ноги полностью закрыты. Я вообще не беспокоилась раскутанная она там или нет.

Пожаловаться
Наталья
Можно ещё вопросик. Вы на обычной машинке шьете? Просто тоже хотела что-нибудь из трикотажа сшить, но боюсь, что швы рваться будут.
Пожаловаться
Катя Шведова
Наталья 
У меня почти всегда одеялом закрытый по пояс спит, если и раскутывается и ему не комфортна, сам до пояса натягивает, поэтому удобно чтоб ноги не жарко в коротком были а руки закрыты. Этот слип на обычной машинке шила, не было оверлока еще. Швы не рвутся, он же не особо в натяг) Некоторые мелким зигзагом шьют, он эластичный, но я все прямой строчкой шила.
Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни
Наталья 

Обычными строчками не пробовала, а если шить трикотажными строчками на обычной машинке, то даже на тоненькой кулирке с лайкрой строчки не рвутся.

Пожаловаться
Наталья
Катя Шведова 
А моя наоборот, даже сейчас раскутывается, хотя в комнате 20 градусов, и форточку на ночь приоткрываю. Я бы и сейчас её в слипах укладывала, были бы нашего размера(
Пожаловаться
Юлия

Классный))))