мой первый опыт)

да у меня всё ни как у людей, начинать шить, дак сразу с верхней одежды… кроить самой гораздо сложнее нежели что то перешивать!!! Пальто с воротником стойкой на Элишку.

получила вчера ткань свою, стеганая плащёвка с утеплителем синтепон 100г+ спанпонд

ходила вокруг неё вчера, думала как выкройку построить)

дети уснули и к 12 я приступила к выкройке, это капец скажу я вам!!! строила певрый раз, эти размеры замеры точки углы бррррр

кое как построила, ладно, решила начать с подклада, думаю что по вцкройке подклад сделаю, сметаю и посмотрю как выйдет.

Легла вчера в 1.30

Макс сегодня уснул в 12, приступила… подклад вроде ничего сел, плечи чутка большие, но не стала переделывать, мерила на майку.

Стала вырезать верх и сметать опять решила, чтоб точно быть уверенной что строчка ровно вышла!!! конечно придётся всё распускать и строчить, но так мне более уверенно!!!

но вот что вышло пока не простроченное, на рукавах косяки переделаю при строчке, а так будет запах на липучке и внутрь молнию!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

У меня машинка есть, но вот педаль надо купить. Тоже руки шечутся начать шить

Пожаловаться
Анна Мартин
Алиса 
меня подкупила тоже машинка, стояла без дела, оказывается машинка это самок лёгкое!!)
Пожаловаться
Алиса
Анна Мартин 
А вязать не пробывали? Я вот вязать анчала. Но вот крючок все таки соблазняет больше.
Пожаловаться
Анна Мартин
Алиса 
крючком умею немного и спицами тоже, только прямое полотно ими могу))
Пожаловаться
Алиса

классно… браво! сколько учились

Пожаловаться
Анна Мартин
Алиса 
я не училась, загорелось сшить, нашла ткань которая нравится заказала и всё понеслась)
Пожаловаться
Алиса
Анна Мартин 
Класс! Умница!