11 февраля 2016 16:20 Кто вышивал метрику? Какую схему использовали? А я выбрать не могу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗиночкаКартиночка Алексей5 лет Бузулук делала вот такуюПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Мария12 летАртём14 лет Матвеев Курган ↩ ЗиночкаКартиночка Класс??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗиночкаКартиночка Алексей5 лет Бузулук ↩ Лариса вышивается быстро, если надумаете-помогу схемками) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Мария12 летАртём14 лет Матвеев Курган ↩ ЗиночкаКартиночка Можете скинуть в лс схемы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мира11 летСердар9 лет Ашхабад ↩ ЗиночкаКартиночка извините а можно и мне схему? работа очень нежная и красивая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия11 летАлиса9 лет Кузнецк Посмотрите в вк есть группа «Хомячки»там много красивых есть.Е ли хотите более оригинальную.Посмотрите так же в вк группу авторских схем Светланы Сичкарь.у неё много бесплатных схем, а платные очень дешёвые, но такие красивые!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Мария12 летАртём14 лет Матвеев Курган ↩ Луна Спасибо большое!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия11 летАлиса9 лет Кузнецк У меня ещё посмотрите в журнале.тоже есть авторские, если что поделюсь ссылкой на автора. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаВ покупной набор) поэтому мук выбора не было)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Мария12 летАртём14 лет Матвеев Курган ↩ СветланаВ Можете показать результат? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаВ ↩ Лариса https://www.baby.ru/blogs/post/366027462-44253969/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Мария12 летАртём14 лет Матвеев Курган ↩ СветланаВ Красиво??? Предыдущая статьяЮбочка крючкомСледующая статьяКофеюшкиАктуальные постылобок на 38 неделеловить рыбу руками во снелогест пропуск таблетки

делала вот такуюКласс???
Можете скинуть в лс схемы?
извините а можно и мне схему? работа очень нежная и красивая!
Спасибо большое!!!?
покупной набор) поэтому мук выбора не было)))
Можете показать результат?
Красиво???