Визитка Фетровой Мастерицы

Здраствуйте. Меня зовут Елена и я мама маленькой Василисы. В этом году у меня была проблема как безопасно и красиво украсить елку. И я в декабре нашила много новогодних игрушек на елку. Все были в восторге. Я надарила игрушек родственникам и знакомым. И тут я поняла, что хочу постоянно что — нибудь делать из этого теплого материала. И я решила стать Фетровой Мастерицей. Если кому-то интересно пишите. Я делаю буквы, алфавит, цифры, повязки на голову, игрушки, обложки на паспорта, мобили в кроватку и различные пано для детской, фото рамки — вобщем все что можно сделать из фетра.

Ещё я делаю буквы-подушки и подушки-игрушки, юбки, косынки, повязки солохи.

А это фото моих работ. Все работы сделаны вручную, каждый стежок хранит тепло моих рук. Надеюсь вам понравится и у меня появятся постоянные покупатели. Пишите кого заинтересовали мои изделия.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристи

А где магазин находится?

Пожаловаться
Елена Павлова
Кристи 
Я в магазине уже ничего не выставляю, только через интернет
Пожаловаться
Кристи
Елена Павлова 
А сколько стоит юбочка с повязкой?
Пожаловаться
Елена Павлова
Кристи 
Если будете заказывать до 7 июня то со скидкой 510 рублей. Срок изготовления 2-4 дня в зависимости от загруженности.
Пожаловаться
ЛиМаЭм ЯН

мне фиолетовая повязочка понравилась, сколько будет такая стоить?

Пожаловаться
Елена Павлова
Доставка почтой по всей России
Пожаловаться
НаталиЯ

Совушки мимими ?

Пожаловаться
Анна Викторовна

Мне повязочки очень понравились)да и вообще все очень красиво)

Пожаловаться
Елена Павлова
Анна Викторовна 
Если понравилось приходите в магазин )))) я завтра к вечеру туда ещё новые повязочки привезу и обложки на паспорта
Пожаловаться
Женушка
совы большие можно как сумочки сшить для девчонок. совы классные. в основном все для девочек