Может кому пригодится! 11 февраля 2016 08:12 Создание схемы для вышивки по фото или картинкам!!! С номерами ниток DMC, калькулятор для расчета канвы, ниток или крестиков!!! Ну мне понравилось, правда еще не начала, только создала, все просто и понятно. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Аля24 года Северск спасибо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Кушнир Дмитрий10 лет Северск ↩ Ольга Незачто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Арсений11 летЕгор9 летНика1 год 11 месяцев Северск ↩ Маруся Кушнир а вы уже сделали схему? покажите что получилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Кушнир Дмитрий10 лет Северск ↩ Нина прям саму схему я не могу вырезать, точнее незнаю как) буду так глядя в ноут вышивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Кушнир Дмитрий10 лет Северск ↩ Нина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Кушнир Дмитрий10 лет Северск ↩ Нина 136 на 200 крестиков,50 цветов, маме на юбилей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Арсений11 летЕгор9 летНика1 год 11 месяцев Северск ↩ Маруся Кушнир Это вы фото загружали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Аля24 года Северск ↩ Маруся Кушнир супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Аля24 года Северск ↩ Маруся Кушнир покажите потом, когда вышьете?)а ниточки гамма дешевле у нас в союзе на 2 этаже… дмс дорогие очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Кушнир Дмитрий10 лет Северск ↩ Ольга Ну я в союз и собираюсь! Вот дорогое это удовольствте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Кушнир Дмитрий10 лет Северск ↩ Нина Ну да фото вбила сколько хочу крестиков, сколько цветов и все он мне выдал схему и коды ниток чтоб купить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Кушнир Дмитрий10 лет Северск ↩ Ольга Конечно покажу ;) только с ребёнком это будет долго :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Аля24 года Северск ↩ Маруся Кушнир будем ждать ваше творение) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Кушнир Дмитрий10 лет Северск ↩ Ольга Хи хи ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMama Доченька10 летСыночек12 лет Северск ↩ Маруся Кушнир Есть в интернете таблица сооивествие цветов ниток гамма и дмс. Можно и гамма подобратх ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Якухина Варвара11 летГригорий9 лет Зеленоград Спасибо) утащу себе)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Кушнир Дмитрий10 лет Северск ↩ Анастасия Якухина Незачто Предыдущая статья9Мая канзаши(брошь)Актуальные постыкурение при кормлении форуимкуплатон новорожденных отзывымультиварка delfa deb-fc58 видео
спасибо!