Сарафанчик 11 февраля 2016 01:58 К показанному раньше кардиганчику сшился и сарафан: Также футер двунитка. На подкладке кулирка, надо было бы однотонную, но дома не было, а руки чесались сшить:) И вместе: Все… Пошла спать:) надо оставить силы ещё на заказ:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения20 летВиктория13 летПавел10 лет Лангепас Красотень!!! Супер!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Кир21 годАлександра13 летАндрюша10 летАнастасия8 лет Санкт-Петербург ↩ Вжик Спасибо!:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женушка Сын20 летСыночек12 лет Энгельс шикааарно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Кир21 годАлександра13 летАндрюша10 летАнастасия8 лет Санкт-Петербург ↩ Женушка Спасибо!:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Sizova Елизавета10 летДмитрий9 лет Энгельс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Кир21 годАлександра13 летАндрюша10 летАнастасия8 лет Санкт-Петербург ↩ Viktoriya Sizova Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Санёк22 годаНикита19 летАртемий12 лет Анапа СуперПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Кир21 годАлександра13 летАндрюша10 летАнастасия8 лет Санкт-Петербург ↩ Ксю Спасибо!:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шуршун Доченька10 летМалыш5 лет Москва Кардиган — это вообще вещь! А сарафан из футера — не жарко будет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Кир21 годАлександра13 летАндрюша10 летАнастасия8 лет Санкт-Петербург ↩ Шуршун Футер оооочень тонкий, почти как интерлок и мягонький такой же :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шуршун Доченька10 летМалыш5 лет Москва Супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк сарафан с кардиганом хорошо смотрится, а отдельно мне не очень понравилсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Кир21 годАлександра13 летАндрюша10 летАнастасия8 лет Санкт-Петербург ↩ Елена Fox Не могу сказать, что сама в восторге:) буду ещё синий шить, немного поэкспериментирую с выкройкой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ↩ Аленка Ален, а может карманы убрать? прям глаз режет..., ну или хотя бы верхний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Кир21 годАлександра13 летАндрюша10 летАнастасия8 лет Санкт-Петербург ↩ Елена Fox Да пусть уже останется:) я перешивать терпеть не могу вещи, мне проще новое сшить:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Артемий13 летТимофей10 лет Энгельс Отличный сарафанТакие на кофточку носят?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Кир21 годАлександра13 летАндрюша10 летАнастасия8 лет Санкт-Петербург ↩ Лена Ага, поверх тонкой водолазочки:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamy Зайчик11 лет Краснодар Очень красиво! Умничка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья сынок28 летдоча12 лет Ипатово Суперский!!! А на модели как сидит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку AngeLika DomiNika11 летDaMir7 лет Барнаул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Azhar AlAli Кировоград Очень красивый сарафан)) Предыдущая статьяПончо, теперь из сериалаСледующая статьякак найти ярмарку тканиАктуальные постыкупить набор для слепки ножек и ручек у детейкуда пойти с подругой в москвекуда пойти с ребенком 1 5 новогиреево
Супер
сарафан с кардиганом хорошо смотрится, а отдельно мне не очень понравился
Отличный сарафан

Такие на кофточку носят?
Суперский!!! А на модели как сидит?
Очень красивый сарафан))