Шкатулка ручной работы

Всем доброго времени суток!

Ох как долго я корпела над этой вещицей, то одно не нравилось, то другое, будто экзамен сдавала сама перед собой.) Показываю на ваш суд и критику:

Шкатулка, размер 23 на 12 см, высота 8 см, изготовлена с нуля в технике картонаж. Основа собрана из переплетного картона и семикратно укреплена и проклеена слоями более тонкого картона, бумаги и ткани. Крышка украшена многослойной композицией из бумажных цветов, скрап-бумаги, крафт-бумаги, льняного кружева, вощёного шнура… Некоторые детали окрашены акриловой краской цвета слоновой кости, а некоторые тонированы дистресс-чернилами. Крышку удерживают ленты-стопоры, благодаря им пользоваться шкатулкой очень удобно. На внутренней откидной части можно расположить дорогое сердцу фото.)) Я использую её для хранения писем, конвертов и открыток, которыми регулярно обмениваюсь со своими друзьями-блоггерами.)

Спасибо за просмотр! Такую шкатулку я могу изготовить по вашим пожеланиям в любом цвете и размере.)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Барыкина

Мило! Напиши в личку прайсик пожалуйста.

Пожаловаться
Дарья
Наталья Барыкина 
Спасибо) да мне скрывать нечего — такая шкатулка стоит 1000 рублей.
Пожаловаться
Екатерина

?Прекрасная работа!!!

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 
Спасибо)))??
Пожаловаться
Екатерина
Ням ням))Как я обожаю такие вещицы когда они красивенько стоят на полочках))Ооочень красивая и аккуратненькая!!!
Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Спасибочки)))

Пожаловаться
Евгения
Очень аккуратно)
Пожаловаться
Алёна Белова
класс
Пожаловаться
Annet