Привет, девочки) Я снова со своим шитьем к вам.
Муж попросил сшить к ранее состроченной толстовке штаны. А мужу то нельзя отказывать Сшила, куда деваться)))) Выкройка из детского Оттобрика 6/2015 (там штаны пижамного типа, но какая разница, сшила по этой выкройке спортивные))) Взяла размер 50-52, подошли идеально, единственное посадку на 10 см. поднимала+5 см. на кулиску. Карманы в боковых швах.
Далее трусы сыну. У сына трусов уже больше чем у меня)))
И обновки нашему племяннику) Который родился 6-го февраля))) Мы его очень очень ждали, по ПДР должен был родиться сегодня, я и не спешила (ни разу не знала ведь, что дети раньше срока могут рождаться)))). Думала все успею (хотела на выписку подарить наряды). Когда утром в субботу позвонил брат мужа и сказал, что Ванечка уже родился, у меня включился моторчик и за 2 дня я сшила все, что накроила еще дней десять назад)))) Но вот незадача, на выписку мы не попали, т.к. нам никто не позвонил и не пригласил… По их словам про выписку сказали за час до самой выписки… Ну в наших роддомах может быть. Ждем когда пригласят в гости, может через месяц- два… Размер брала 62-68(не решилась шить 68-74, выкройки огромными показались), надеюсь весной одежки будут как раз малышу.
Домашний костюмчик из кулирки х/б шной
Слип с крабиками) Кнопочки все разноцветные))) Теплый комбенизон из велсофта, мякенький очень.
Ксюша, а это специально для тебя)))))
Костюм а-ля Адидас)
Сзади большая эмблема)
Пинетки на утяжке, чтобы не спадали....
Вроде все, себя на этот раз обделила, но то ли еще будет)
Ну что ж я про визитку то забываю??? Вот
да, трусов у твоего сынишка хоть отбавляй )))
поздравляю с пополнением
крепкого здоровья маме и малышу.
какое все красивое сшила
Класс юля! Горжусь твоими трудами!
Агась! Всё лучшее детям… Как говорит моя свекровь:" А Ирочке ходить и в нечем"
Ай ну тебя сколько можно дразнить такой красотой.Умничка.А костюм адидасовский просто сразил
Крысотень!!! Трусы
у моей больше, чем у нас с мужем вместе взятых. Абибас улётный
Спасибочки, Ирин)
Как круто получилось!!! Молодчина!!! у меня тоже племянник в мае родиться должен, еще ничего не шила на выписку- сестра уже нервничает.