Здравствуйте!
Решилась я написать о себе и о своем относительно недавнем увлечении визитку. Меня зовут Катя, мне 28 лет.
Шить я начала случайно, как то села и поняла что я хочу что-нибудь сшить. Это было 6 лет назад) По профессии я хореограф, поэтому первые вещи — это была танцевальная репетиционная форма. Нашила себе всего: купальников, юбок, разогревочных комбезов… фотографий этого всего к сожалению нет. Все это шилось отчасти вручную и с помощью швейной машинки “Подольск” которая была уже еле жива)))
В 2010 году я купила себе СВОЮ швейную машинку Janome с которой мы дружны по сей день. И все что я здесь показываю все сшито на ней.
С рождением сына Савелия — стала шить практически только детские вещи, изредка нам с мужем.
Первые работы — разные мелочи: детский трикотаж, шапочки,
конверты новорожденным себе и подругам Последний сшит для маленькой девочки, а позирует Сава.
Так увлеклась новорожденными одежками, что долгое время шила только их, целыми комплектами на выписку и так в подарок
Потом я впервые попробовала сшить верхнюю одежду — комбинезон для 5-ти месячного Савы: И понеслось!!!) Теперь верхняя одежда — это основная и самая любимая часть моего шитья! Здесь себе парку тоже шила сама — но про взрослую попозже отдельно напишу. Этот комбез шила пробник на Саву 98-104 (буду пристраивать)
Трикотаж для дома и садика
Толстовки и флис показывала тут
И последняя работа сшитая для Савелия — зимний комбез
Спасибо за внимание!
Катя, добрый день! а как заказать у вас вещички?
написала Вам в лс
супер!!!!!
Как классно все! А можно в личку, сколько будет стоить сшить зимний детский комплект, на ростовку 104-110 примерно?
Вот это умничка))))
вообще тащусь от твоего почерка)))открывай линию одежды свою
Классссс, красота!!!!!!!!!!!
какое все красивое, все тоже начинаю шить))) или хотя бы попробую, можно в друзья?
можно) Спасибо. Конечно начинайте!!!
Как круто! Вы молодец

Я бы тоже так хотела бы шить!
Я в восторге! Машинка стоит ждет меня, а я боюсь рисковать… хочу на курсы, а дорого(((
Круто!!! Золотые руки!!!