Моя визитка

Здравствуйте!

Решилась я написать о себе и о своем относительно недавнем увлечении визитку. Меня зовут Катя, мне 28 лет.

Шить я начала случайно, как то села и поняла что я хочу что-нибудь сшить. Это было 6 лет назад) По профессии я хореограф, поэтому первые вещи — это была танцевальная репетиционная форма. Нашила себе всего: купальников, юбок, разогревочных комбезов… фотографий этого всего к сожалению нет. Все это шилось отчасти вручную и с помощью швейной машинки “Подольск” которая была уже еле жива)))

В 2010 году я купила себе СВОЮ швейную машинку Janome с которой мы дружны по сей день. И все что я здесь показываю все сшито на ней.

С рождением сына Савелия — стала шить практически только детские вещи, изредка нам с мужем.

Первые работы — разные мелочи: детский трикотаж, шапочки,

конверты новорожденным себе и подругам Последний сшит для маленькой девочки, а позирует Сава.

Так увлеклась новорожденными одежками, что долгое время шила только их, целыми комплектами на выписку и так в подарок

Потом я впервые попробовала сшить верхнюю одежду — комбинезон для 5-ти месячного Савы: И понеслось!!!) Теперь верхняя одежда — это основная и самая любимая часть моего шитья! Здесь себе парку тоже шила сама — но про взрослую попозже отдельно напишу. Этот комбез шила пробник на Саву 98-104 (буду пристраивать)

Трикотаж для дома и садика

Толстовки и флис показывала тут

И последняя работа сшитая для Савелия — зимний комбез

Спасибо за внимание!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Катя, добрый день! а как заказать у вас вещички?

Пожаловаться
Катя Шведова
Натали 

написала Вам в лс

Пожаловаться
Иринка Malinka

супер!!!!!

Пожаловаться
¥Ника¥

Как классно все! А можно в личку, сколько будет стоить сшить зимний детский комплект, на ростовку 104-110 примерно?

Пожаловаться
Елена

Вот это умничка))))

Пожаловаться
Люси

вообще тащусь от твоего почерка)))открывай линию одежды свою

Пожаловаться
Катя Шведова
Люси 
Спасибо))) За такой комплимент) ББыло бы больше времени… шить получается урывками)
Пожаловаться
Айша

Классссс, красота!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Кошечка
Понравился комбез очень на последнкм фото, а выкройку какую брали? Не подскажите?) больше интересен капюшон
Пожаловаться
Катя Шведова
Кошечка 
про комбез отдельный пост напишу попозже. Выкройку оттобре №4 2014 брала, но много чего меняла. Этот комбез у нас для езды в велокресле зимой в любую погоду)), поэтому капюшон такой «полярный» вдохновением для капюшона был детский комбез Канада Гус, я сам кап увеличила, сделала двушовным, застежку увеличила сильно — померяла по ребенку расстояние от шеи до носа — на 3 липучки получилось) И мех как у Канады сделала если отвернуть то кап удлиняется как бы в трубу — от вьюги.
Пожаловаться
Кошечка
Катя Шведова 
Спасибо, можно в друзья, чтоб не пропустить пост? У меня просто ребенок всегда эту планку, которвя рот закрывает грызет или не даёт закрывать… а ходим гулять и в морозы и в ветер… а этот нам наверное подршел бы, он не вплотную к лицу прилегает?
Пожаловаться
Катя Шведова
Кошечка 
Да конечно в друзья можно. Тут можно планку застегнуть чтоб прилегала, а можно и с расстоянием
Пожаловаться
Юлия

какое все красивое, все тоже начинаю шить))) или хотя бы попробую, можно в друзья?

Пожаловаться
Катя Шведова
Юлия 

можно) Спасибо. Конечно начинайте!!!

Пожаловаться
Елена Николастикова

Как круто! Вы молодец

Я бы тоже так хотела бы шить!

Пожаловаться
Катя Шведова
Елена Николастикова 
Спасибо!
Пожаловаться
Алиса

Я в восторге! Машинка стоит ждет меня, а я боюсь рисковать… хочу на курсы, а дорого(((

Пожаловаться
Катя Шведова
Алиса 
не бойтесь! начните с детского, это не сложно)
Пожаловаться
Алиса
Катя Шведова 
хочется трикотаж, а говорят, что без оверлока тяжко
Пожаловаться
Катя Шведова
Алиса 
у меня оверлок только год, а до этого весь трикотаж без оверлока шила и купальники из бифлекса и хб-шный трикотаж тоже
Пожаловаться
Милая Мила
Какая Вы умница!!! Талант!!!
Пожаловаться
Катя Шведова
Милая Мила 
спасибо
Пожаловаться
Светик

Круто!!! Золотые руки!!!

Пожаловаться
Катя Шведова