Моя визитка "как дошла

Моя визитка «как дошла до жизни такой»?

Приветствуем Вас в нашем уникальном сообществе! Здесь представлены изделия для мам, пап и детей, вообщем для семьи, а так же идеи для вдохновения и настроения! Для вас с любовью!
Я- мама, уже как 9 месяцев, порой мне бывало сложно найти толковых игрушек, развивающих все возможных штук и вещей экологически чистых и безопасных для моего ребенка. И вот, начитавшись Мантессори и других популярных личностей, прошарив просторы интернета вдоль и поперёк сделала первую игрушку для своей малышки… а затем появилась игрушка для наших соседей… а затем еще и еще игрушек. А сейчас решилась на открытие страницы. Прошу любить и жаловать!
Название для своих работ выбрала не замысловатое «Хутор мам». Фамилия моя Хуторова от сюда и пооучилось такое название!? Пишу везде khutormam, для удобства❤️

Khutormam
419451
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Khutormam

Да, это всегда обидно, иногда я так же, хоть еще одного ребенка делай??

Пожаловаться
Александра

Ну почему на такие посты я натыкаюсь тогда, когда дети уже выросли ((

Пожаловаться
Ольга

Очень интересные работы! А выпиливаете на спец.станке?

Пожаловаться
Khutormam
Ольга 

Да, фрезерный. Макеты сама делаю, отрисовываю!)

Пожаловаться
Аррр Ррррр

Прикольно. Вы молодец. Вы сами из дерева вырезаете? Или муж помогает. А про экологичность ?- краска разве экологически чистая? Там куча всяких примесей — нет?

Пожаловаться
Khutormam
Аррр Ррррр 

Могу сделать без покрытия, чистое дерево) краски на водной основе, пленку не создают!)

Пожаловаться
Аррр Ррррр
Khutormam 

Сколько денег хотите? Без покрытий.

Пожаловаться
Аррр Ррррр

Поближе есть фотки? Я с телефона — плохо вижу(((

Пожаловаться
Аррр Ррррр
Khutormam 

И забыла: какие размеры?

Пожаловаться
Khutormam
Аррр Ррррр 

Без покрытия из бука- 600₽, из дуба- 700₽. Размеры порядка 11 см. Конечно зависит от форма)) все работы представлены в вк или инстограмме по хэштегу #khutormam. Вам удобно там посмотреть??

Пожаловаться
Аррр Ррррр
Khutormam 
Спасибо, нашла, но дороговато за такую малюську(((
Пожаловаться
Khutormam
Аррр Ррррр 

Могу сделать больше размером) но не советую, тк малышу не очень удобно брать будет… массив дуба сам по себе дорогой материал, соответственно и цена! Вот немольшая цитата на счет дуба: Дуб: символ огромной жизненной силы, долголетия. Дубильные вещества оказывают вяжущее и противовоспалительное действие (при воспалении дёсен). Он «дубит» слизистую оболочку и лишает этим бактерий питательной среды.

Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни

Скиньте пожалуйста по отдельности фото. Очень мелко, а хочется рассмотреть)

Пожаловаться
Khutormam
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни 

Могу сделать любую форму, какую захотите! По отдельности есть фото в предидущих постах у меня!)

Пожаловаться
Кукла Саша

Симпатичные )) А из чего сделаны?

Пожаловаться
Khutormam
Кукла Саша 

Дерево, на выбор береза, бук, дуб))

Пожаловаться
Ирина

клевые!!!!

Пожаловаться
Khutormam
Ирина 

Спасибо!) отправляю по всей России, если вас заинтересовало))

Пожаловаться
Ирина
Khutormam 
мы уже большие для таких штучек))
Предыдущая статья
Что за узор?
Следующая статья
Буковки для племянницы