Моя визитка «как дошла до жизни такой»?
Приветствуем Вас в нашем уникальном сообществе! Здесь представлены изделия для мам, пап и детей, вообщем для семьи, а так же идеи для вдохновения и настроения! Для вас с любовью!
Я- мама, уже как 9 месяцев, порой мне бывало сложно найти толковых игрушек, развивающих все возможных штук и вещей экологически чистых и безопасных для моего ребенка. И вот, начитавшись Мантессори и других популярных личностей, прошарив просторы интернета вдоль и поперёк сделала первую игрушку для своей малышки… а затем появилась игрушка для наших соседей… а затем еще и еще игрушек. А сейчас решилась на открытие страницы. Прошу любить и жаловать!
Название для своих работ выбрала не замысловатое «Хутор мам». Фамилия моя Хуторова от сюда и пооучилось такое название!? Пишу везде khutormam, для удобства❤️
Моя визитка "как дошла
Комментарии
Предыдущая статья
Что за узор?
Следующая статья
Буковки для племянницы
Да, это всегда обидно, иногда я так же, хоть еще одного ребенка делай??
Ну почему на такие посты я натыкаюсь тогда, когда дети уже выросли ((
Очень интересные работы! А выпиливаете на спец.станке?
Да, фрезерный. Макеты сама делаю, отрисовываю!)
Прикольно. Вы молодец. Вы сами из дерева вырезаете? Или муж помогает. А про экологичность ?- краска разве экологически чистая? Там куча всяких примесей — нет?
Могу сделать без покрытия, чистое дерево) краски на водной основе, пленку не создают!)
Сколько денег хотите? Без покрытий.
Поближе есть фотки? Я с телефона — плохо вижу(((
И забыла: какие размеры?
Без покрытия из бука- 600₽, из дуба- 700₽. Размеры порядка 11 см. Конечно зависит от форма)) все работы представлены в вк или инстограмме по хэштегу #khutormam. Вам удобно там посмотреть??
Могу сделать больше размером) но не советую, тк малышу не очень удобно брать будет… массив дуба сам по себе дорогой материал, соответственно и цена! Вот немольшая цитата на счет дуба: Дуб: символ огромной жизненной силы, долголетия. Дубильные вещества оказывают вяжущее и противовоспалительное действие (при воспалении дёсен). Он «дубит» слизистую оболочку и лишает этим бактерий питательной среды.
Скиньте пожалуйста по отдельности фото. Очень мелко, а хочется рассмотреть)
Могу сделать любую форму, какую захотите! По отдельности есть фото в предидущих постах у меня!)
Симпатичные )) А из чего сделаны?
Дерево, на выбор береза, бук, дуб))
клевые!!!!
Спасибо!) отправляю по всей России, если вас заинтересовало))