Всем привет! Занимаюсь резьбой по дереву! Делаю именные игрушки- прорезыватели! Любой формы! Материалы на выбор- береза, дуб, бук. Более подробно расскажу в сообщениях? #khutormam ссылка на визитку
Всем привет! Занимаюсь резьбой по дереву! Делаю именные игрушки- прорезыватели! Любой формы! Материалы на выбор- береза, дуб, бук. Более подробно расскажу в сообщениях? #khutormam ссылка на визитку
спасибо вам большое! Сейчас буду пробовать сделать!!)))
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия
Обратите внимание, что переписка по всем вопросам о продаже изделий осуществляется в комментариях к посту! Обсуждать эти вопросы в личке запрещено!
Также нельзя указывать ссылки на сторонние сайты.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Валерия.
Я разве не на ярморке мастериц выложила этот пост?
Я делала визитку, но видимо ее удалили..( а ссылку на визитку как сделать? Сейчас все испоавлю?
Круто получается. Чем вы их делаете?
Фрезерной машиной, а дизайн в векторной программе)
Долго осваивали? У меня была мысль купить подобную машину, но серьёзно подумав, я поняла что еще один вид рукоделия я не потяну, и так целая комната отведена под мое хозяйство, да и времени вечно не хватает. А вы не пробовали делать деревянные пазлы из фигурок? Я именно после таких пазлов заинтересовалась.
Нее, я же дизайнер по образованию, училась на это, а машина как и вся техника по инструкции) круто! Тоже мечтаю о комноте… Муж меня все гоняет из угла в угол, он у меня чистюля… Еще руки не дошли до макета, а так это у меня в планах!)
Спасибо? отправляю почтой России!)
Можно на подарок друзьям или родным по рождению или на годик, как памятный сувенир!)))