Вот и я созрела на свою рукодельную визиточку :) Меня зовут Настя, и я довольно давно обитаю на бэбике, с момента беременности Маркуней) В детстве я часто видела, как вяжет моя мама, пробовала в свое время тоже различные виды творчества: вязание, бисер, фенечки, вышивание крестиком, роспись на одежде, фотография. Но потом в связи с учебой, работой все это отошло на второй план, кроме фотографии (что было и остается модным веянием для обладателей зеркалок и любительских фотоаппаратов):
Потом в первую беременность, которая прошла, по независящим от меня причинам, в горизонтальном состоянии, стала реализовывать себя именно в рукоделии. Сначала это было вышивание крестиком, но хватило меня на одну небольшую картину и половину большой) Благодаря активности и идейности своей кумушки Яны, стала восстанавливать(учиться заново) вязать крючком)
Мои первые слингобусики:
И мое на настоящий момент последние творения: грызунки-прорезыватели из бука: Слингобусики «Котофей» И через некоторое время спустя наткнулась в интернете на тогда довольно новый материал — фоамиран, и случилась моя еще одна творческая любовь — аксессуары с цветами из фоамирана: Остальные работы можно посмотреть у меня на страничке
Цветы шикарные!
Настюх, все как всегда суперски. )) ты молодец!!!
Супер!
Здорово
Здорово! Вот талантливые люди-талантливы во всём!